CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

    “Hai! Bulan Desember identik dengan penutupan tahun, ada juga pencapaian target 2018 dan perhitungan target baru 2019, liburan, dan yang paling penting adalah … MUSIM DISKONAN! Siapa yang kalo dapat bonus akhir tahun dipakai belanja online, angkat tangan! 😀 Sama dong kita … hihihihihi.. Jangan kemana-mana karena di sini aku akan share banyak… Continue reading HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · COLLABORATION · LIFESTYLE

Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

  Hi, teman-teman 🙋 Selamat menyambut bulan baru ya .. Desember, penutupan tahun. Gimana rasanya mau menjelang liburan ..? Hectic kejar target ..? Semangat terus yah ❤️ Akupun merasakan penat menjelang akhir tahun nih .. karenanya seneng banget ketika ditawarin untuk cobain treatment rambut biar segar sepanjang hari. Seperti apa sih treatmentnya? Yuk lah.. ikuti… Continue reading Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam