Uncategorized

Belanja Hemat dengan Voucher Value BAMBIDEAL

Setiap orang suka jajan, apalagi cewek ya.. setiap orang pasti suka kalo ada diskon.. terutama cewek.. sofi? Tentu begitu juga.. makanya.. seneng banget waktu dikenalin sama BAMBIDEAL.. apa itu? Isinya apa saja? Kenapa disebut voucher value? Selengkapnya.. baca sampai tuntas ya guuyss 😉😉

Mayoritas dari kita pasti seneng jajan.. betul…? Termasuk kamu dan saya kan.. nah.. ternyata.. jaman sekarang.. jajan juga bisa pakai voucher value lho… Gak cuma hotel dan atraksi yang bisa dibeli di depan dengan harga miring … tapi.. voucher makan pun! 

Dimana belinya.. nah.. ini.. yuk kenalan lebih lanjut sama BAMBIDEAL .. 😉😉

BAMBIDEAL

Membaca namanya.. jadi ingat tokoh kartun idola masa kecil gak si? BAMBI 😍😍

Bambideal adalah sebuah online portal yang menyediakan promo voucher diskon hingga 98% lho.. tentu tergantung tenantnya. Lalu.. apakah cuma makanan saja? Nope.. berikut adalah 3 kategori yang ditawarkan oleh bambideal.. yaitu.. 

1. Makanan

>> Ada banyak merchant restoran mulai dari appetizer, main course dan dessert dari berbagai kelas yang ada di sini. Sebagai contoh : haagen daz dan sour sally yang saya beli 😉

2. Aktivitas

>> Ada beragam aktivitas yang ditawarkan di sini. Di antaranya : karaoke

3. Kecantikan

>> banyak sekali merchant kecantikan yang menawarkan beragam servis untuk dinikmati, di antaranya : eyelash extension dan spa.. 

Meriah ya hihihi… Trus .. bagaimana cara mendaftar bambideal

Guampaaaang banget guys.. kamu bisa ikuti beberapa step di bawah ini.. 

1 . Buka www.bambideal.id 

Membuka homepage bambideal musti siap menyal ya sist.. karena langsung akan dipamerin menu-menu makanan yang endes 😂😂😂 aaakkk… Hahaha.. 

2. Silakan registrasi.. 

Mudah lho.. bahkan bisa langsung pakai akun FB atau Google+ yang bisa mempercepat proses registrasinya.. 

3. Cek ke alamat email yang didaftarkan, akan ada email masuk dari bambideal untuk konfirmasi akun .. verifikasi diperlukan dengan mengeklik sekali saja.. 

Lalu tunggu sampai ada konfirmasi bahwa akun sudah aktif.. 

Bisa gak kalau gak usah konfirmasi akun? Hmmmm.. saya sudah coba dan jawaban nya begini:

Hahahahahh.. kita memang enggak boleh bandel ya.. 😉😉

4. Cek akun dengan log in ulang.. 

Setelah selesai log in.. akun sudah bisa digunakan untuk belanja ni.. yuk marii.. 💙
*****

Bagaimana Cara Mengisi BD Wallet?

Kita bisa membeli semacam deposit supaya tidak perlu transfer-transfer pembayaran setiap kali transaksi. Deposit di bambideal namanya BD Wallet. 

Seperti halnya saat mendaftar.. membeli BD Wallet pun mudah.. 

1 . Silakan klik AKUN lalu klik BD Wallet sampai keluar pilihan junlahnya. Pilih nominal sesuai yang kamu mau yuks..

2. Lakukan konfirmasi pembayaran top-up. Detail selanjutnya akan dikirimkan via email. Kita akan dikasih waktu 3 hari untuk melakukan pembayaran BD Wallet.. 

3. BD wallet bisa dibayarkan melalu bank transfer ke rekening bank mandiri atau BCA bambideal

Jangan lupa untuk melakukan konfirmasi sesudah melakukan pembayaran pembelian wallet ya. Caranya dengan melengkapi form di atas itu.. 

Sesudah itu.. bambideal akan mengirimkan email yang berisi topup berhasil dan BD Wallet siap digunakan. YEAY!! HAPPY SHOPPING!! 

*****

JAJAN SOURSALLY DI BAMBIDEAL 

Siapa gak kenal SourSally? Siapa gak suka SourSally? Pasti mayoritas suka kan.. saya doyan banget sama yogurt!! Terutama Black Sakura nya SourSally yang tiada duanya.. 

 

Beruntung.. Bambideal punya good deals untuk ini 😃😍 I LOVE GOOD DEALS! jadi.. belanja voucher reguler senilai 50K cuma perlu bayar 25K ajah guys.. wuaawwww.. dan kita bisa beli maksimal sampai 4 voucher. Lumayan kan.. selama sebulan tiap weekend bisa jajan cantik 😉😉

Saya beli 4 voucher tentunya.. saya beli pakai BD Wallet.. kebetulan abis isi 200K jadi masih sisa 100K ya untuk belanja voucher value Sour Sally 😋😋

Cara belinya.. guampang bangeeettt!!

1. Buka www.bambideal.id dan search tenant : soursally 

2. Kamu bisa klik lokasi merchant dan pilih mall favorit kamu.. jangan lupa.. klik jumlahnya ya. Maksimal 4 voucher, jadi beli semuanya aja hahahaha.. 

3. Check out dan lakukan pembayaran

4. Setelah melakukan konfirmasi pembayaran, akan langsung dapat email dari bambideal berupa kode voucher.. 

Seperti ini:
Siap belanja!! Yeahhhh… 

Bagaimana Cara Redeem Voucher Value di Soursally? 

Yang pertama, saya pakai jajan sendirian.. yang kedua.. jajan bertiga 😍😍😍 bisa traktirin temeeen dongs wkwkwwk.. guayaaa.. royal sist 😉😉 saya pilih lokasi Gandaria City yang dekat dari rumah.. 

*****

Oya.. pastinya.. bambideal juga memiliki beberapa syarat dan ketentuan yang mengatur segala macam transaksi di dalamnya. Bisa refund juga lho.. nah.. jangan lupa cermati semuanya terlebih dahulu ya.. 

*****

KEEP IN TOUCH WITH BAMBIDEAL

Untuk lebih dekat dengan info terbaru bambideal.. tentunya kamu bisa kepoin :

Instagram mereka di : @bambideal

Rajin buka webnya di www.bambideal.id

Dan subscribe email kamu untuk dapat berita terbaru duluan dibanding yang lain 😉😉

Atau bisa scan line @ dengan barcode berikut:

****

Next purchase :

Saya tempting banget sama 2 merchant berikut ini. Gak sabar untuk segera isinBD Wallet pas udah gajian nanti dan.. belanja 😍😍😍

Kamu .. mau juga kan? 

******

That’s all for me now guys!! Menarik bukan.. jajan hemat hingga 98% sih bisa nabung banyak.. hemat makan bisa nabung banyak untuk leasure.. eh mau karaoke aja dikasi diskon ama bambideal. Trus budget yang dihemat mau dipake buat treatment badan.. eh.. ternyata didiskom juga.. yaudah.. sisa budget selanjutnya .. buat liburan 😉😉 hihihi.. I LOVE BAMBIDEAL!! 😍😍😍
Sampai ketemu di blogpost selanjutnya yahh teman-teman… 

Salam,

Sofia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *