BLOGGER PEREMPUAN · EDUKASI · LIFESTYLE

Low Calorie Lifestyle Bagus Untuk Temani Dietmu!

Hai! Hai! Pernah gak sih kamu merasa sudah mengatur pola makan tapi tetap aja dietmu gagal.. ? Sudah banyak minum air putih tapi masih berasa lemes.. ? Atau .. Udah mengkonsumi minuman bernutrisi tapi kok malah makin gemuk ..? Nah! Aku dulu gak pernah tahu tu apa pengaruhnya minuman tinggi kalori dengan gagal diet! Itu… Continue reading Low Calorie Lifestyle Bagus Untuk Temani Dietmu!

BLOGGER PEREMPUAN · EDUKASI · HEALTH · KESEHATAN · LIFESTYLE

Yuk! Kenali Dengan Baik Komposisi Minuman Kemasan Favoritmu! #HydrationTalk

  Hai! Masing-masing dari kita tentu punya minuman kemasan favorit kan ? Mulai dari air mineral, minuman berasa maupun minuman isotonik, pasti sering menemani hari-harimu. Yaaa   kan .. ? Nah .. sudah yakin belum dengan komposisi yang terkandung   di dalam minuman kemasan itu ? Yakin kandungan nya aman untuk tubuh .. ? Tulisanku kali ini… Continue reading Yuk! Kenali Dengan Baik Komposisi Minuman Kemasan Favoritmu! #HydrationTalk

BLOGGER PEREMPUAN · LIFESTYLE

Pengalaman Pertama Floating Yoga Bersama Pristine 8+

Kebahagiaanku sederhana saja.. Bisa sehat lahir batin supaya bisa menjalani hidup dengan lebih tenang dan nyaman. Siapa yang gak mau? Tunjuk tangan 😎 Pasti gak ada yang mau sakit dan stress ya kan … Simple juga, setelah beberapa tahun jarang yoga dan meditasi, beberapa bulan terakhir sudah mulai rutin lagi. Efeknya memang jauh lebih enteng… Continue reading Pengalaman Pertama Floating Yoga Bersama Pristine 8+

BEAUTY · BLOGGER PEREMPUAN · LIFESTYLE · LOCAL BRAND

Soft Opening Klinik Kecantikan Di Bekasi

Mendengarkata klinik kecantikan .. kalian pasti langsung terpikirkan teknologi canggih dan mahal, betul ..? Mendengar kata bekasi, untuk teman-teman yang tinggal di Jakarta, pasti berpikir “OMG jauh ajaaa”, betul…? Hihihi .. sebenarnya tidak salah, tapi tidak tepat jugaa… Karena klinik kecantikan satu ini, meskipun menggunakan teknologi canggih dari korea, namun merupakan local brand yang menghadirkan… Continue reading Soft Opening Klinik Kecantikan Di Bekasi

BLOGGER PEREMPUAN · FASHION · LIFESTYLE

Belanja High Heels Terbaru Dengan Harga Di Bawah 200 Ribu Rupiah

(Pic source : google) Sebagai perempuan, punya sepatu lebih dari satu itu wajib ya kan? Meskipun tidak sebanyak koleksi pakaian di lemari, tapi aku yakin, pasti paling tidak akan punya beberapa sepatu untuk di-mix and match dengan pakaian. Betul kan ? Lalu, koleksi sepatu seperti apa saja yang perlu disimpan? Tentunya ada sepatu olah raga,… Continue reading Belanja High Heels Terbaru Dengan Harga Di Bawah 200 Ribu Rupiah

BLOGGER PEREMPUAN · LIFESTYLE · TRAVELLING

Proteksi Diri Saat Liburan Itu Penting!

Hai! Hai! Habis libur panjang lebaran, masih pada ling lung gak gaes ? hihihihi… karena kelamaan break kerja, biasanya pengaruh ke kebiasaan sehari-hari Cuma makan .. tidur .. jalan-jalan… REPEAT. Betul ..? Yaudah sekarang waktunya kembali ke realita dulu .. karena tabungan juga makin menipis karena kemarin lama pulang kampung dan liburannya kan. Waktunya mengisi… Continue reading Proteksi Diri Saat Liburan Itu Penting!

BLOGGER PEREMPUAN · CULINARY · MY KITCHEN STORY

Masakan Rumah Khas Ramadhan : SO GOOD Crunchy Chicken Spaghetti Bolognese

Holla ! Kembali ke dapur .. kali ini masih dalam rangka menu Masakan Rumah Khas Ramadhan buat anak rantau, bersama SO GOOD! Masaknya gak sampai 15 menit pastinya lah .. bahkan kali ini tidak perlu menyiapkan bahannya sejak malam ✌️ penasaran donk sama caranya? SO GOOD Chicken Stick So Good sebagai brand yang menyediakan makanan… Continue reading Masakan Rumah Khas Ramadhan : SO GOOD Crunchy Chicken Spaghetti Bolognese

BLOGGER PEREMPUAN · EDUKASI · HEALTH · LIFESTYLE · PERSONAL

Semakin Sempurna Menjadi Perempuan, Berkat Prive Uricran

Pada bengong dan bingung gak? Aku bilang “Semakin sempurna menjadi perempuan berkat Prive Uricran”? Bukan jualan sist hihi ini beneran pengalaman pribadi yang dipertegas dengan talkshow dari dr Boy Abidin, SPoG sabtu lalu bersama Uricran dan Blogger Perempuan. Kok bisa? Emang apa aja yang dibahas..? Makanya .. stay tune dan baca sampai tuntas, yuk! Perkenalan… Continue reading Semakin Sempurna Menjadi Perempuan, Berkat Prive Uricran

BEAUTY · BLOGGER PEREMPUAN

Perawatan Kulit Cerah dan Lembab Maksimal

Tinggal di negara tropis di kota besar seperti Jakarta yang rentan dengan polusi asap kendaraan tentu membuat kulit kita galau kadang kering kadang lembab kadang berminyak. Apalagi … cuaca akhir-akhir ini sungguh amazing, puanas tak terduga. Kulit kombinasi aku jadi super manja minta perhatian. Apa kamu juga mengalami hal yang sama? Aku akan berbagi pengalaman… Continue reading Perawatan Kulit Cerah dan Lembab Maksimal