BEAUTY · BLOGGER PEREMPUAN · EDUKASI · FASHION · LIFESTYLE

Begini Cara Paling Tepat Merawat BRA

“Kok BRA aku cepat melar? Kok BRA aku cepat sobek? Kok BRA aku begini amat??” Pernahkah kamu berteriak seperti itu pada suatu hari ketika ternyata kamu boros sekali dalam pakaian dalam ini. Padahal dalam Wacoal Factory Visit minggu lalu, saya diinfo bahwa ada customer yang masih memakai BRAnya sampai 20tahun dan masih berfungsi dengan baik.… Continue reading Begini Cara Paling Tepat Merawat BRA

BLOGGER PEREMPUAN · FASHION · TRAVELLING

WACOAL Factory Visit : Menguak Rahasia Dapur Wacoal

“90% wanita salah memilih underware”, kata Ibu Melly dari PT Indonesia Wacoal mengawali speechnya di saat saya dan Blogger Perempuan mengunjungi Pabrik Wacoal di Bogor. Saya langsung lihat-lihatan sama Kania Safitri yang duduk di sebelah saya.. 😭 aaakkk.. apalagi kesalahan Sopiah ya Allah.. gini amat hidup puluhan tahun kok gak pinter2 yah 😝😝 Apakah kamu… Continue reading WACOAL Factory Visit : Menguak Rahasia Dapur Wacoal

BLOGGER PEREMPUAN · LIFESTYLE

Belanja Hemat dengan Voucher Value BAMBIDEAL

Setiap orang suka jajan, apalagi cewek ya.. setiap orang pasti suka kalo ada diskon.. terutama cewek.. sofi? Tentu begitu juga.. makanya.. seneng banget waktu dikenalin sama BAMBIDEAL.. apa itu? Isinya apa saja? Kenapa disebut voucher value? Selengkapnya.. baca sampai tuntas ya guuyss 😉😉 Mayoritas dari kita pasti seneng jajan.. betul…? Termasuk kamu dan saya kan..… Continue reading Belanja Hemat dengan Voucher Value BAMBIDEAL