BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

CIRACLE REVIEW – THE PURE VITAMIN C

Hi, guys! Kali ini aku mau curhat tentang kebahagiaan lain menjelang penutupan tahun 2018 💙 yaitu aku menemukan Vitamin C untuk kulit wajah yang cocok untuk kulitku ❤️ yippiiee !! Rekomendasi dari Clozette Indonesia adalah Ciracle, aku dikirimi 2 buah produknya! Semuanya cocok dan ampuh! Suka banget 😍 yuk lah, dengarkan curhatku sampai selesai yah… Continue reading CIRACLE REVIEW – THE PURE VITAMIN C

CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

    “Hai! Bulan Desember identik dengan penutupan tahun, ada juga pencapaian target 2018 dan perhitungan target baru 2019, liburan, dan yang paling penting adalah … MUSIM DISKONAN! Siapa yang kalo dapat bonus akhir tahun dipakai belanja online, angkat tangan! 😀 Sama dong kita … hihihihihi.. Jangan kemana-mana karena di sini aku akan share banyak… Continue reading HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · COLLABORATION · LIFESTYLE

Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

  Hi, teman-teman 🙋 Selamat menyambut bulan baru ya .. Desember, penutupan tahun. Gimana rasanya mau menjelang liburan ..? Hectic kejar target ..? Semangat terus yah ❤️ Akupun merasakan penat menjelang akhir tahun nih .. karenanya seneng banget ketika ditawarin untuk cobain treatment rambut biar segar sepanjang hari. Seperti apa sih treatmentnya? Yuk lah.. ikuti… Continue reading Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

CLOZETTE INDONESIA · FASHION · LIFESTYLE · MY COLLECTION

[SFS] Holidays Breeze Look

Bersyukur banget libur lebaran lalu bisa mudik lebih cepat .. total bisa ada di rumah selama 2 minggu . Tapi .. gak berasa juga habis waktunya 😭😭 hari pertama sampai Jogja kuhabiskan waktuku untuk menikmati sunset Jogja dari kejauhan .. sudah banyak upload di IG dan pada nanya detail outfitnya. Baiklah .. ini dia detail… Continue reading [SFS] Holidays Breeze Look

CLOZETTE INDONESIA · CULINARY

[kuliner] Long Weekend bareng KIBO molten cheese cake

Sudah lama banget penasaran sama KIBO cheese, tapi karena kemarin lebih banyak di Jogja dan selama  di Jakarta saya tinggal di Jakarta Selatan, pastinya.. praktis susah meluangkan jadwal untuk antri KIBO karena jauh dan perlu waktu lama 😁 Akhirnya.. rejeki gak kemana, desember ini.. Sopiah berhasil mencobanya.. dan jadi bisa menikmati liburan natal dan tahun… Continue reading [kuliner] Long Weekend bareng KIBO molten cheese cake