CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

 

 

“Hai! Bulan Desember identik dengan penutupan tahun, ada juga pencapaian target 2018 dan perhitungan target baru 2019, liburan, dan yang paling penting adalah … MUSIM DISKONAN! Siapa yang kalo dapat bonus akhir tahun dipakai belanja online, angkat tangan! 😀 Sama dong kita … hihihihihi.. Jangan kemana-mana karena di sini aku akan share banyak contekan belanjaan di Diskon Besar HARBOLNAS 12.12 di iLOTTE! Menjelang Natal 2018  dan Tahun Baru 2019 biasanya aku sangat memanfaatkan momen diskon tahunan ini.”

 

Tahun 2018 ini aku sudah bosan kalau kasih kado produk fashion untuk kesayangan-kesayangku, jadi..  kali ini, untuk sahabat-sahabat cewekku, mau kukasih skincare aja ah! Biar tahun 2019 juga bisa move on dari tampilan tahun ini menjadi lebih kinclong .. ide bagus kan?

Nah! Sebagai anggota resmi generasi millenials – (belum ada member card-nya sih guys hihihi) – pastinya belanja online jauh lebih praktis dan menyenangkan. Bisa dilakukan dimana saja, kapan saja dan durasi pembayaran dan pengirimannya jelas .. Selain itu, berasa dapat kado haha padahal sebenarnya itu akan diberikan pada orang lain .. hahaha ..

 

 

Kado Natal dan Tahun Baru dengan Skincare Korea di Bawah IDR 300.000 di DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 iLOTTE

 

Nah!! Ini dia  5 produk skincare incaranku untuk kujadikan hadiah Natal dan Tahun Baru, dan ternyata di iLOTTE harganya Cukup miring karena diskonnya bisa up to 60%, pastinya lebih murah dari toko sebelah lho! Kamu bisa cek sendiri kalau gak percaya yah, guys!

 

1. Pyunkang Yul Eye Cream 1ml (50pcs)

  • Ini harganya lumayan banget diskonnya, dari IDR 468.000 jadi IDR 180.000 lho!
  • Langsung beli untuk beberapa orang sekaligus .. karena ini bagus! Siapa sih jaman now yang gak bermasalah sama kulit seputar area mata ? Keriput lah .. hitam lah .. berkantung lah … so … ini perfecto untuk hadiah!

 

 

2. Secret Key Starting Treatment Essence – Rose Edition

  • Harga Normal IDR 239.000 diskon jadi seharga IDR 172.080 saja lho!

3. Klavu Special Care Pearl Glow Mask

  • Harga Normal IDR 435.000 diskon jadi seharga IDR 239.200 saja ini!
  • Masker ini udah bikin penasaran sejak lama, jadi begitu harganya turun banget, ya harus dibeli! Memberi hadiah sesuatu barang yang kita suka, pasti jauh lebih baik kan ..?

 

 

4. Nivea Lip Care Crunk Edition Cherry Shine + Moisture Care + Pop Ball Fresh Mint

  • Harga Normal IDR 683.000 diskon jadi seharga IDR 254.150 saja guys!
  • Kemasannya yang lucu membuatku langsung pengen beli! Tapi keinget harganya lumayan banget waktu itu .. elaaaaaa ternyata diskon banget ini .. yasudah gak pakai mikir panjang ya kan .. ?

 

5 . Mediheal P.D.F.A.C –Defense Hydro Nude Gel Mask + N.M.F Aquaring Hydro Nude Gel Mask

  • Harga Normal IDR 346.800 diskon jadi seharga IDR 221.085 . Diskonnya terlihat sedikit, tapi jangan salah guys! Ini produk emang bagus banget dan jadi favorit lho! Dan pastinya, harganya tetap paling murah dibanding toko sebelah ..

 

Produk sebagus itu semua Cuma dapet dengan harga di bawah IDR 300.000 , demi apaaaaa ?? Demikian adanya, teman-teman .. hohoho… Jadi jujur saja, budget pembelian hadiah akhir tahun ini jadi hemat banyak banget dan bisa dialokasikan ke hal lain, yaitu :

  1. LIBURAN!! Yippiieeeee… !!! >> bisa nambah plan liburan lagi di 2019
  2. Kado untuk diri sendiri .. tetep sih aku belinya di iLOTTE juga hihihi .. aku beli ini, guys!

         Pyunkang Yul Christmas Package I : Skin Care Set : Eye Cream + Mist Toner + Moisture Cream (Free Up, Down Line Sample

         Set)

  • Harga normalnya IDR 1.118.000 jadi Cuma seharga IDR 447.200, WOW BANGET KAN?

Hihihihii.. udah klop sekarang .. semua sudah dapat kado termasuk aku! Kamu juga ya guys! Jangan lupa memanjakan diri sendiri, lho !!

 

*****

Tips belanja online biar kamu nyaman dan happy!

 

By the way, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan juga saat berbelanja online ya … Karena jaman now banyak juga lho yang gak beres pelaksanaannya. Nah, ada sedikit tips dari aku, nih!

 

  1. Pastikan kamu belanja di online store terpercaya, barangnya asli dan terjamin kualitasnya,
  2. Pastikan kamu mendapat product knowledge yang detail di setap page di setiap produk yang kamu mau beli,
  3. Kenali waktu-waktu diskon di online store tersebut dan bandingkan satu sama lain, >>Nah, untuk saat ini kamu bisa bandingkan sendiri gimana bagusnya harga Diskon HARBOLNAS 12.12 iLOTTE
  4. Cari online store yang bisa kasih bonus ekstra berupa poin belanja, jadi kamu bisa belanja lagi kalau poinmu sudah cukup secara FREE! >> Yang poin belanjanya gede ya Cuma iLOTTE dengan ipoints-nya! Cobain deh!

Setuju dong sama tips itu …?

 

Nah,

Biar gak kalah seru belanjamu dan jangan sampai kesasar ke toko lain, kamu cukup klik iLOTTE

Dan pantengin terus ya tanggal 13-17 Desember 2018 karena akan ada buanyak banget promo diskon menarik lainnya di DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 iLOTTE! Siapa tahu, kamu bisa dapat banyak produk yang jauh lebih seru dibanding yang aku incar selama ini. Baek-baek kalap mata nanti guys 😀

Aku kasih bocoran ya … Soalnya bakalan ada 5 produk seru yang bakalan diskon besar lho!

Apieu iLOTTE Special Set ,

 

Huxley Cream – Glow Awakening,

Innisfree no-sebum set,

Heimish All Clean Balm,

 

and

By Lizzie Para,

So gimana gimana …

bisa dibayangkan bakalan sekalap apa kita nanti … ?? hihi, Tapi bagus sih memanfaatkan kesempatan selagi ada .. ya kan …?? Selamat hunting yah!

 

*****

Yes! Lega deh sekarang .. semuanya sudah siap dibelanjakan dan siap untuk dibayar. Tinggal siapkan box dan aksesoris untuk wrapping cantik, dan jangan lupa kartu ucapan!

Waktu liburan panjang selalu menyenangkan .. selain bagian santai-santainya .. juga bagian sayang-sayangannya seperti kasih kado ke kesayangan begini nih …

Selamat mempersiapakan liburanmu ya, teman-teman … Terima kasih sudah membaca sampai selesai, semoga menginspirasi!  Sampai jumpa di blog post selanjutnya ya!

 

Salam,

Sofia Dewi

 

 

PS :

Product image credit by iLOTTE.com

 

 

9 thoughts on “HEMAT BELANJA NATAL & TAHUN BARU DI iLOTTE DISKON BESAR HARBOLNAS 12.12 !

  1. WUUAAHHH MASIH ADA SAMPE TGL17??? duh syukurlah!! Makasi infonya kak! Tadi kulihat kau share di twitter kulangsung klik hehehehehe .. yeay! Nasib baik kugajian tengah bulan belom tekat harbolnas!

  2. Kak .. makasi infonya .. kemarin aku gagal belanja harbolnas di toko sebelah karena belom turun fee ku kak sedih deh

    Sekarang lumayan banget aku bahagia karena 2 hari kemaren belanja skincare murah! Dan ternyata lebih murah di sini lohhh !!! Yippie!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *