BEAUTY · LIFESTYLE

Cantik Dalam Semenit dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream!

Sebagai perempuan aktif, pastinya wajib banget memilih cara dandan yang cepat dan efisien! Berapa lama kamu persiapan sebelum keluar rumah? 30 menit? 1 jam? 1,5jam? Well… Akupun sempat menghabiskan banyak waktu di depan cermin, tapi .. enggak lagi 2 minggu terakhir ini! Seneng deh bisa dapat resep dandan cepat di akhir 2018.. biar di 2019 waktuku bisa dihabiskan untuk hal lain! Dandan itu musti cepat! Semenit jadi cantik, siapa yang gak mau?? Hehehehe

Siapa yang sehari-hari punya kebiasaan Make-Up Lebih dari 30 menit?

Ada? Yang betah berlama-lama di depan cermin, sampai bikin telat berangkat kerja? Atau mungkin ada yang setiap pagi berangkat pagi dan dandan di mobil? Hmmm .. gakpapa, memang harus mengalami hal-hal seperti itu dulu biar bisa merasakan bersyukur kukenalin sama produk baru ini 😍 hihihi …

Aku pun tidak berkilah kok guys, make up selalu minimal 30menit, dan kadang itu membuat terlambat sampai kantor atau jadi gak on point ketika meeting .. well tapi lain dulu, lain sekarang, karena .. sudah ada produk baru GARNIER nih, yang mau kukenalin ke kalian! Produk ini bisa bikin kulit kamu flawless dalam semenit, lho!! Woowwwww !!

GARNIER Bright Up – Challenge

Mencoba untuk berdandan dengan kilat, tentu sangat menyenangkan! Karenanya aku menerima tantangan dari GARNIER #CerahkanSekaranh ini, guys!

Love the packaging! Make Up Pouch dengan cermin, ringlight mini, dan GARNIER Bright Up – Light Complete Tone Up Cream!

Mengenal GARNIER Bright Up Tone Up Cream

Tak kenal maka tak sayang, eaaa, semua orang juga tahu .. makanya kita pasti selalu kepoin dengan detail seperti apakah sebuah produk itu, ya kan ..?

Okay! Yuk kita kupas tentang krim ini..

Ada 2 jenis sinar UV yang sangat berbahaya untuk kulit kita yaitu UVA UVB, jangan kuatir karena GARNIER Bright Up Tone Up Cream ini bisa melindungi kulit kita dari keduanya ..

Dan jangan juga kuatir tentang kandungannya karena ada Vitamin C++ dan Yoghurt Bifidus Extract yang jadi kandungan utama dan sangat bagus untuk kulit. Jadi selaim terlindungi, kulit kamu juga akan tetap terjaga kesehatannya!

Oh, ya .. pastikan kamu menerima produknya masih full segel ya.. produk baru nya terbungkus rapi dengan plastik! Setelah dibuka, jadi seperti ini :

Bentuknya tube dan kecil, jadi sangat travel friendly ..

Berikut tampilan box bagian belakangnya guys, product knowledgenya kumplit dituliskan!

Don’t worry juga .. GARNIER Bright Up Tone Up Cream ini sudah mengantongi ijin dari BPOM .. Nomornya pun tertera dalam kemasan ..

*****

Well … Yang paling penting yang ingin aku share adalah pengalamanku selama memakai produk ini. Dan Cerah Natural Challenge, dimulai!

Begini Ceritaku :

GARNIER BRIGHT UP Tone Up Cream

Sudah kucoba selama 2 minggu, dan hasilnya sangat memuaskan! Tadinya, aku berpikir ini akan membuat mukaku nampak seperti pakai topeng, karena aku sedang sangat tan saat ini .. maklum ya baru balik dari pulau, hihi, jadi sangat gelap dan banyak kulit mati, susah banget make up nempel dengan baik ke kulitku.

Surprised!! Totally satisfied!! Gimana enggak..? Coba kamu lihat baik-baik beberapa gambar ini :

Ini adalah mukaku yang belum diaplikasikan GARNIER Bright Up Tone Up Cream ..

Biasanya aku keluarkan 1-2cm ke punggung tangan ..

Lalu aku bagi ke beberapa titik muka. Kali ini aku pakaikan di setengah bagian muka aku dulu yah ..

Tadaaa. .. kamu bisa lihat perbedaan-nya !

Di sisi aku memegang GARNIER cream dengan tangan kanan, adalah bagian wajah yang sudah diaplikasikan tone up cream ..

Di sisi satunya, yang masih polos ..

Cukup semenit aja , udah merata deh krimnya ke seluruh muka dan leher .. !

Putihnya di awal kamu apply memang akan terlihat berbeda dengan sebelumnya, tapi lama-lama krim-nya ngeblend kok!

Suka juga karena efek ringannya, beda banget sama kalau kita pakai foundation pastinya! Tebeel ..

Liburan Jadi Jauh Lebih Mudah!

Moment pagi ini berasa banget ketika liburan kemarin, karena peralatan make-up yang dibawa cuma 4 pcs, yaitu : GARNIER Bright Up Tone Up Cream , Bedak & kuas, Eyeliner & Lipcream! Simple! Ringan! Hihi, love it!

Bedak pun enggak selalu aku pakai, kalau tampilan sehari-hari saja, aku cuma tambahkan make-up di alis, mata dan bibir 😍

Apa yang lebih menyenangkan buat kita selain lebih cepat bersiap-siap setiap harinya? Gak ada! 😀 what a girl thing! Ya kaaann ..

Seneng deh bisa ikutan Cerah Natural Challenge dengan GARNIER Bright Up Tone Up Cream ini!

Kamu juga musti ikutan lho! Karena ini bisa jadi jalan keluar untuk resolusi 2019 .. #2019MakeUpCepat 😀 hihihihi

****

Thank you, guys! Sudah membaca artikel ini sampai selesai ya .. untuk keep in touch dengan GARNIER dan update berita dan tips terbarunya, kamu bisa follow akun instagram @garnierindonesia yah!

Sampai jumpa di blogpost selanjutnya! Have a good day!!

Love,

Sofia S Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *