BEAUTY · DIGITAL INFLUENCER INDONESIA · LIFESTYLE

Spa Unik Di Muara Karang : House Of Spa

Hai 😃 Ya Ampun! Udah sebulan lebih enggak menyentuh blog.. Huhuhu.. Maafkan.. Udah dipoles deh ini kinclong lagi! dan akan menulis .. Nah! Yang aptut dishare adalah .. Pengalamanku spa sebelum ke Toraja! Huow .. Spa yang ada di Muara Karang ini, unik banget! Namanya House Of Spa! Dan pas diskon juga .. Jadi kemarin cukup bayar 300K ajah loh untuk VIP spa! Kayak apa bentuk treatmentnya ..? Yuklah ikuti review aku!

Pertama lihat di instagram, udah langsung penasaran sama tempatnya yang simple tapi cantik ini .. Tuh lihat di atas..

Aku diinfo tentang spa ini sama Edwina Tirta dan Agnes, adiknya .. Katanya ada yang unik banget! Foot spa pakai gel. Widih .. Kayak gimana tuh..? Jadilah persis sehari sebelum terbang aku spesial banget ke Muara Karang untuk rileks dan memanjakan diri.

Begitu datang udah langsung disambut sama terapis.. Sudah appointment jam9 di hari minggu .. Aku datang lebih awal, kirain macet, ternyata enggak .. Dari bendungan hilir aku berangkat jam8 pagi, baik ojek online aja biar cepet, eh, malah kecepetan 🤣 35 menit udah sampai..

Syenang .. Langsung deh nikmatin infused water ini!

Sambil menunggu buka dan disiapin ruangannya, aku kepo nih sama hamparan skincare yang ada di rak dekat sofa … Ternyata ada banyak lho produknya! Duh.. Jadi pengen borong!

Puas melihat-lihat .. Keingetan aku belum buka menu .. Hihi .. Penasaran juga sih apa saja treatmentnya ..

Ini nih menu lengkapnya :

Okay, jd aku ambil royal spa! Dengan tambahan beberapa item ..

Let’s go!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *