BEAUTY · LIFESTYLE

[beauty] Cobain Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion : Produk Lokal Yang Siap Bersaing

Makin marak produk lokal dewasa ini, saya akhirnya berkenalan dengan Luvenus. Brand lokal ini siap meramaikan kancah produk perawatan badan dengan produk lotion yang mumpuni. Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini punya 2 varian, mudah didapatkan dan harganya oke. Yuk.. kenali Luvenus lebih dekat .. dan temukan alasannya kenapa saya suka banget produk ini 😉


Berkenalan Dengan Luvenus Indonesia

Saya pribadi, senang sekali mendengar ada lagi brand lokal baru yang lahir dan berani unjuk gigi. Salah satunya.. LUVENUS Indonesia ini.. Lotion yang dirilis menarik sekali untuk dicoba, karena ada banyak keunggulan yang menurut saya patut diapresiasi..

Ini adalah kemasan Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion yang saya coba.. ada 2 macam dan keduanya memiliki wangi yang menenangkan :

1. Luvenus White Musk

Wanginya Luvenus White Musk udah banyak yang menyamai tentunya.. tapi karena kebetulan saya pemakai wangi white musk (yang konon entah kenapa cowok-cowok pada suka, termasuk pacar..) jadi ya saya suka karena senada wanginya dengan parfum saya 💙

2. Luvenus Moroccan Rose

Jarang-jarang lho ada Fragrance Lotion yang memiliki varian wangi moroccan rose. Wanginya yang lembut dan menangkan begini bikin saya suka gak perlu pakai parfum lagi hihihi..

*****

Kenapa Saya Suka Luvenus Moisturizing Lotion?

Produk baru.. masih asing.. kenapa saya mau coba? Well.. simple aja.. Saya lebih senang memakai produk lokal Indonesia, karena selain mudah didapatkan, formulanya sudah disesuaikan dengan iklim tropis dan harganya ramah di kantong 😉 lebih daripada itu.. saya selalu support produk lokal.. karenanya saya dengan senang hati akan membelinya. Kalau bukan dimulai dari kita.. siapa lagi guys yang akan mengapresiasinya 😉

Selain itu.. setelah mencoba selama seminggu terakhir.. ini yaa Sofi kasih tau apa yang saya suka dari keunggulan utama Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion ini:

1. Paraben Free

Segala produk yang state kalo dia paraben free pasti akan jadi pilihan utama buat kita semua bukan..?

2. Teksturnya kenyal dan kental namun tidak lengket di kulit 

Ini yang saya juga suka. Saya pribadi kurang suka lotion yang terlalu cair.. selain suka zonk kalo nuangin ke tangan suka kebanyakan ya.. pas apply ke kulit juga rasanya berair.

Maklum.. kulit saya super kering.. jadi maunya kesentuh sama yang kenyal dan kental. Dan suka banget sama Luvenus karena teksturnya sesuai dan cepat meresap plus gak lengket sesudahnya.

3. Wangi tahan hingga 8 jam

Selama saya mencoba, wanginya lembut dan tidak menyengat. Bahkan tahan sampai sore. Kebetulan saya cobain pas sedang tidak sholat, jadi tidak terkena air wudlu. Dipakai langsung sesudah mandi, dan pas waktunya mandi sore hari itu wanginya masih tercium aja 💙 love it!
Most of all.. body lotion untuk kulit kering ini akan jadi favorit saya ke depan.. apalagi pas harbolnas kemarin buy 1 get 1 lho.. hihi.. jadi udah punya stok banyak 😍
*****

Gimana Cara Dapetin Luvenus Indonesia di Pasaran? 

Jarang denger Luvenus gak berarti susah didapet loh ya.. Jadi…. Kita bisa dengan mudah mendapatkan hand body lotion harum tahan lama ini di market place seperti Shoppee, Tokopedia, Lazada dan Bukalapak. Lebih mudah lagi kamu bisa dapat info update terbaru tentang Luvenus sekaligus berbelanja via instagram : @luvenus.id ..

Luvenus baru ada kemasan 200ml aja guys.  Tapi harganya amazing.. kisaran 25K-30K saja lho!

*****

Well.. that’s all from me guys.. makasiy udah membaca sampai selesai.. gimana? oke kan lotion lokal ini.. ayok.. kita support sama-sama produk lokal yang baru lahir.. 😉

Sampai ketemu di blogpost selanjutnya 😘
Salam,

Sofia S Dewi

7 thoughts on “[beauty] Cobain Luvenus Fragrance Moisturizing Lotion : Produk Lokal Yang Siap Bersaing

  1. Aku beli buy 1 get 1 di harbolnas kemarin sop hahahahahaa. .. berkat Saran mu pas kita ketemu . Thanks!! Sukak!! Secara kulitku super kering juga

    1. iyaaa akupun kadang pake sebelum tidur kalo pake AC.. kalo enggak, aku ga pake haha.. takut gerah… Mamaci dah mampir beb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *