BEAUTY · LIFESTYLE

DIY Raya Make-Up : Classy Dreamy Pastels

Hari Raya Idul Fitri 1439 H ini akhirnya memutuskan untuk make-up lebih berat dari biasanya .. entahlah .. lagi pengen keliatan niat aja 😂😂 biasanya sih gak sampai rias mata full dan gak pake blush on deh .. kayak apa detail make-up Sofia di Hari Raya ini? Mari monggo disimak ya ….

Sofia belajar memakai make-up (agak) lengkap .. duduk manis depan meja rias dan mulai semedi 😁
.
.
.
.
produk yang digunakan sejak sesudah cuci muka :

(1) Hydrobio brume Bioderma Indonesia

Produk ini pasti udah gak asing lagi kan.. bisa dengan mudah didapat di drugstore ..

Secara online bisa kamu beli di :

(2)

Moisturizing Line by @skinfood_official yang dibeli di @altheakorea
– Royal Honey Essential Toner
– Royal Honey Essential Emulsion
– Royal Honey Essential Queen’s Cream (Sofi beri jeda 2 menit masing-masing produk, sambil ngeringin rambut 😁)
.
.
.
Foundie :
– @sephoraidn brightening & hydrating foundation : the medium (30)
– @thebodyshopindo Matte Clay Clarifying Foundation : Sagano Bamboo (023)
.
.
.
@pondsindonesia Magic Powder BB
@wardahbeauty BB Lightening Cake Powder
.
.
.
Eyes : – @lacoco.id
Intensive Treatment Eye Serum
– @urbandecaycosmetics beauty with an edge : Last Call & Polyester Bride (untuk highlighter)
– @mizzucosmetics @tasyafarasya Sunset : purple
– @maybelline Eye Studio Gel Liner : black
.
.
.
Brow :
@makeoverid Eyebrow Definition Kit
.
.
.
Blush On :
– Mizzu Blush Me Up : Scarlet Bloom 803
.
.
.
Lip :
– Maybelline Super Stay Matte Ink : Lover 15
– @lookecosmetics Holy Lip Polish: Luna
.
.
.
.
Brush :
@ecotools Glow For It (The Girl Project Glamour)
.
.
.
Belum kumplit aja udah sepanjang ini ✌️Yaudah .. besok lagi makin rajin belajar make up-nya Sopiah 😌

Makasih sudah mampir yah guys 😍😍

See you soon di blog post selanjutnyaaa 😍😍

Salam,

Sofia S Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *