BEAUTY · EVENT · LIFESTYLE

Weekend seru bersama OZORA Beauty By Nature Soiree 

OZORA skin care, Brand Lokal dari Yogyakarta yang mengusung konsep “Pure By Nature”

Sebagai orang yang lahir dan besar di Yogyakarta, saya merasa bangga sekali kini ada brand skin care lokal yang mengusung konsep serba alami. Namanya OZORA skin care. Bangga itu bukan tanpa sebab, melainkan karena saya sudah mendengar langsung bagaimana kiprah OZORA di dunia kecantikan. Penasaran dong bagaimana cerita lengkapnya… ? makanya lanjut baca sampai habis yuks 😉

Kenalan Dengan OZORA Skin Care

Tanggal 18 November 2017 lalu, saya mendapat kesempatan untuk bergabung dalam Soiree yang diadakan oleh OZORA di Kunena eatery. Diundang langsung oleh Kak Devan (Marcomm) dan sudah janjian untuk wawancara langsung dengan owner OZORA.. Saking penasarannya, saya betul-betul excited untuk datang ke OZORA soiree berangkat dari Borobudur, Magelang.

Sesampainya di Kunena Eatery, suasananya sangat sangat sangat menyejukkan. Karena nuansa putih hijau natural ada di dalam maupun luar ruangan. Saya berjumpa juga teman-teman dari Jogja Bloggirls di sana, tapi saya duduk di meja yang berbeda karena sudah full. Beruntung… saya jadi bisa mengenal beberapa tamu lainnya.. Ada beberapa tamu yang ternyata adalah pengguna setia OZORA skincare sejak 4 bulan lalu. Dan sekarang dia menjadi reseller tetap.

Happy.. karena saya bisa mendengar testimoni langsung dari Mbak Lia. Dia mengaku memiliki muka yang berjerawat dan membuatnya tidak percaya diri terutama karena profesinya yang bekerja di bank. Sudah mencoba beberapa dokter tetapi malah jadi ketergantungan, hingga akhirnya dia menemukan OZORA skin care saat sedang ada pameran, dan ditelateni sampai akhirnya mukanya kembali mulus. Pengalaman pribadinya ini dilihat langsung oleh teman-temannya dan akhirnya mengantarkannya menjadi salah satu reseller OZORA.

Dalam event seru ini saya melewatkan beberapa sesi di antaranya sesi make over.. 😭

Ini adalah beberapa foto keseruan saya yang singkat bersama beberapa undangan :

Kak Devan – Me – Mbak Putri





*****

Exclusiveveve Interview bersama OZORA Skin Care

Mengetahui kualitas OZORA secara langsung dari testimoni tersebut, saya jadi penasaran untuk mengenal lebih dekat behind the scene person dari OZORA skin care. Dan.. berbincanglah saya dengan Mbak Putri dan Kak Devan di salah satu sudut ruangan.

Ternyata… pengalaman yang dibagi ke saya ini sangat unik dan mengalir begitu saja. Berawal dari kejadian kakak dari mbak Putri mengalami masalah dengan kulit muka. Lalu.. sudah lama berbat ke sana kemari tapi belum menemukan kecocokan. Semakin lama semakin penasaran.. bahan seperti apakah yang aman dan cocok untuk kulit muka daerah tropis? sampai akhirnya terpikir untuk “kenapa gak buat sendiri saja?” Karena memang benar.. jika membuat sendiri, maka akan bisa mengontrol dan menguji sendiri kandungan bahan dalam skincare tersebut.

Proses yang dilalui untuk awal pembuatan hingga finalisasi OZORA Skin care adalah 1 tahun. Jadi dengan kata lain, OZORA adalah produk untuk perawatan kulit wajah yang dihasilkan melalui riset dan penelitian mengenai masalah-masa;ah yang dialami setiap jenis kulit dan diuat sebagai solusi masalah pada kulit. Dan setelah semua lolos uji BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) .. maka sudah bisa dipublish. Brand ini resmi dirilis pada awal tahun 2017, dan sudah mendapatkan penggemar sendiri di Indonesia bahkan manca negara. Bisa kamu bayangkan dong….? Gimana kagetnya saya… kaget karena sumpaaah ngerasa ciut banget gara-gara gak tahu brand sebagus ini bisa luput dari perhatian .. hiks..

OZORA skin care di awal tahun lalu mengikuti pameran di Kamboja. Di luar dugaan, OZORA mendapat sambutan baik dan akhirnya produknya bisa menancap di hati para customer Kamboja. Sudah 6 bulan berjalan dan sepertinya semakin banyak angin segar bertiup dari sana.. Tak hanya itu, ada sedikit cerita baru ni… InshaAllah negara berikutnya yang akan dirangkul oleh OZORA adalah Korea. Woowww.. ternyataaa… skincare kita gak kalah lho sama skincare Korea yang makin happening itu..

 

Kelebihan OZORA Skincare

OZORA skin care merupakan salah satu produk perawatan kulit yang menggunakan bahan-bahan yang halal dan natural yang memiliki kualitas premium (90% import), itu salah satunya yang membuat OZORA dikenal baikd an dipercaya karena aman untuk wajah. Diuji secara dermatologi dan diracik eksklusif dengan formula berkualitas terbaik di kelasnya, jadi jangan khawatir.. OZORA cocok untuk mengatasi permasalahan kulit wajah.

“Flawless skin is a result of proper skincare, where it can clear up your acne and be confident”

Makin penasaran… sebenarnya.. apa sih yang jadi nilai plus dari ozora?

Produk perawatan kulit OZORA sudah terbukti dan ahli untuk mengatasi permasalahan pada kulit wajah, seperti :

1.       Permasalahan jerawat

2.       Gangguan pigmentasi

3.       Masalah penuaan kulit

Ada 6 kelebihan lain yang menjadi fokus saya, yaitu :

1.       Berbahan alami

2.       Tanpa pewarna

3.       Bebas alkohol

4.       Bebas mercury

5.       Bebas hydroquinon

6.       Tanpa pewangi

PRODUK OZORA SKIN CARE


Ozora skincare memiliki rangkaian produk yang sangat simple untuk digunakan setiap hari, di antaranya :

1.       Ozora Foaming Gel

2.       Day Cream SPS 20

3.       Skin Refreshner

4.       Night Cream

5.       Acne Treatment Gel

Tunggu ya… di blog post selanjutnya akan saya ulas lebih dalam tentang produk OZORA skincare dan bagaimana kesan saya mengenai brand lokal ini. Surely can’t wait to share..

Keep In Touch with OZORA Skincare

Nah…

Untuk lebih jelasnya mengenai OZORA Skin Care, kalian bisa kepoin detailnya di :

Instagram : @ozoraskincare

Facebook : OZORA SKINCARE


Website : www.ozoraskincare.com

Kamu juga bisa tanya-tanya langsung ke OZORA melalui :

Whatsapp : 081229611216 / 081229611316

 *****

Thank you sudah mampir dan membaca sampai tuntas.. tunggu ya.. segera up untuk hasil pemakaian dan review Sofi tentang produk OZORA SKIn Care .. cabal yes! ^_^ cheers

Salam,

Sofia Dewi

One thought on “Weekend seru bersama OZORA Beauty By Nature Soiree 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *