BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · LIFESTYLE

Rekomendasi Treatment Essence Korea 2019 : Secret Key STE Rose Edition

Produk made in Korea masih populer sampai saat ini ya guys! Well.. Memanglah idola K-pop dan drakor itu mulus-mulus semua .. Hihi .. Nah karena kebetulan essence aku sudah habis, aku akhirnya memutuskan untuk cobain Starting Treatment Essence dari Secret Key! Keep reading ya!

Secret Key Made In Korea

Brand Secret Key ini sudah lama beredar di Korea. Bahkan menjadi salah satu yang favorit. Terutama sekali saat banyak testimoni yang kubaca menyatakan kalau Secret Key enggak bikin purging. Jadilah aku makin penasaran dong! Segitu amannya bagi yang mau cobain ..

Well, soalnya.. Kemungkinan kita untuk mengalami kulit purging saat mencoba skincare baru kan pasti ada ya. Eh ternyata Secret Key reviewnya positif banget!

Yang paling wow nih.. Rata-rata produk Secret Key sudah memiliki 5-7 Free System dan mengandung growth factor (EGF).

5 Free System : bebas paraben, mineral oil, benzophenone, phenoxyethanol, dan animal oil.

7 Free System : sama dengan 5 free system ditambah bebas color dan spice.

Secret Key Starting Treatment Essence

Aku suka banget sama packaging Starting Treatment Essence atau biasa disebut STE ini. Aku sudah 2 minggu pakai Secret Key STE Rose Edition dan baru berkurang sekitar 1cm lho! Gokil! Segede ini bisa dipakai 6 bulan nih jangan-jangan, hihihi..

Produk made in Korea ini mengandung bahan utama GFF ato Galactomyces Ferment Filtrate yang terkenal bisa melembabkan dan merevitalisasi kulit, lho! Pantesaaaaaan .. kulitku enggak rewel selama di sini 😍

Aku pakai persis sebelum aku ke Toraja .. Jadi kekhawatiranku tentang kulit kering langsung sirna ketika di hari kedua kulitku enggak masalah sama udara dingin yang disertai terik matahari. Dihajar dingin lalu terik. Wow.. Bahagia banget ya kan!

*****

Secret Key Resmi Masuk Pasar Indonesia

Senang lho tahu kalau brand korea ini sudah resmi masuk pasar Indonesia di bawah distribusi Sociolla. Belanja Secret Key STE Rose Edition sekarang jadi jauh lebih mudah! Kamu bisa langsung belanja di

Dan untuk all Secret Key Products kamu bisa belanja juga di Sociolla dengan diskon 30%!! Well . Kapan lagi kamu bisa belanja? Cuma sampai besok lho! 28 Februari 2019.

Keep In Touch With Secret Key Indonesia

Untuk tahu lebih detail tentang brand ini, kamu boleh lho kepoin akun instagram @secretkey_idn biar tetap up to date!

Segini dulu sharing aku kali ini ya! Pokoknya jangan tunggu lagi untuk belanja Secret Key di Sociolla karena diskonnya besar!

Terima kasih sudah membaca sampai selesai. Sampai ketemu di blog post selanjutnya ya!

Salam,

Sofia Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *