BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · LIFESTYLE

Mencukur Lebih Seru dan Aman bersama VEET Sensitive Touch

Sudah sering mendengar tentang VEET kan? iyep! Sebelumnya.. VEET sangat terkenal dengan produk krim penghilang bulu, yang juga sangat praktis, aman dan tidak sakit. Nah.. sudah beberapa waktu terakhir saya penasaran sama produk terbarunya yaitu VEET sensitive touch! Karena sudah ada banyak beauty influencer yang memakainya.. kebetulan sekali, saya diundang oleh Beauty Journal untuk datang ke event VEET. Seru banget tentunya.. kalian wajib baca sampai selesai 😘😘

Event yang diadakan di sebuah restaurant di kawasan SCBD ini, digelar sederhana namun intimate.. meskipun dalam format talkshow.. Beauty Journal emang paling pinter mengemas biar event gathering itu selalu menyenangkan dan penuh kejutan 💝 Juga live di facebook Beauty Journal. Kalian pada nonton kan? 😉

Hujan di luar dan petir yang bergemuruh tidak membuat kesenangan kami berkurang. Namanya juga cewek, kalo udah ngumpul dengan topik yang asik… Yang lain sih bye!! Hahah.. ya kaaann ya kaaaann 😂😂😂

Yang paling pertama bikin seru begitu tiba di lokasi adalah… Tulisan di photo wall-nya sist!! “Mastering Hollywood and Korean Brows with VEET” Cewek kan.. siapa yang gak hepi sama judulnya? Mana tim pantang keluar sebelum alis on? Hihihihi…

Keseruan sudah terlihat di semua sudut ruangan.. teman-teman beauty influencer dan media yang diundang sedang sibuk semua hihihi… Ini salah satu yang saya suka dari event Beauty Journal, selalu ‘hidup’ di setiap sudutnya 💚

Foto-foto time


Suasana di venue 💝
The meals 😋 yumm


Mencoba VEET sensitive touch
Baru dateng, sudah dipersilakan untuk cobain VEET sensitive touch. Ya ayo aja ye kan.. 😍

Setelah registrasi, langsung dikasih kartu untuk cek alis dan merapikannya. I’m so excited!!

Crew Veet Sensitive Touch sangat ramah dan telaten, alis saya dirapikan dengan baik. Karena kebetulan saya belum cukur.. cuma membentuk dengan gel liner aja..

Suka banget dan surprissed! Gak berasa lho kalo ini lagi dicukur!! Kayak dielus aja sist.. beneran.. kecuali saya sadar ini sedang membabat alis saya dari suaranya.. rrrrrrrrrr… Pun lembut selali.. hanya seperti dengungan sayap serangga loh!
*****
Meet Jullie Estele & Rachel Godard 

Setelah puas cobain Veet, saya pilih tempat duduk paling depan. Biar puas dengerin Julie dan Rachel sharing tentang pengalaman mereka seputar kebutuhan pokok kewanitaan ini 💚 hihihih…

Jullie Estele & Rachel Godard on stage with Mimma

Jullie sharing tentang bagaimana dia memakai VEET sensitive touch ini. Alat portable ini sangat membantunya dalam kebutuhan satu ini. Karena sangat praktis. Jullie memakainya untuk menghilangkan bulu di ketiak dan bikini line selain untuk alis.

Rachel sangat sarat dengan video parodi dan kepribadiannya yang hangat. Kegiatannya yang sering travelling dan padat tentunya memerlukan teman setia dalam urusan kewanitaan. Nah, Rachel bilang, VEET sensitive touch yang mudah dibersihkan, praktis dibawa kemana mana dan ketajamannya bertahan selama 2 tahun ini sangat membantunya. Dan bisa cukup sebulan 3x aja mencukur alis.. karena pembabatannya sempurna, sist! Catet yah!

*****
Brow Make Over with Ryan Ogilvy

Siapa yang gak tahu Ryan Ogilvy ? Make Up Artist papan atas yang baru balik dari NYFW ini berbagi tips dan info banyak banget tentang alis dan sekitarnya 💚 Bahkan langsung .. live.. liat dia praktek make over-in 2 model cantik .. yang satu dengan korean brow.. satu lagi hollywood brow.. yeay!

Menurut Ryan, alis itu harus dibuat senatural mungkin meskipun tetap dirapihkan. Sebaiknya tetap menggunakan warna coklat atau abu-abu dan jangan Hitam pekat ya girls..

Nah, sesudah mengikuti 2 talk show tadi, seluruh undangan yang hadir dipersilakan untuk mingle dan berkeliling serta menikmati hidangan. Bagi yang belum brow check, bisa cuzz.. Saya memilih foto-foto berkeliling..

Mengamati video pemakaian Veet Sensitive Touch. Fokus! 😂
Flatlay veet sensitive touch

Di akhir acara..diumumkan 5 yang terpilih dengan foto terbaik dan pertanyaan terbaik 💝 dan ini dia pemenangnya…

CONGRATULATIONS!!

VEET SENSITIVE TOUCH : SALON IN YOUR BAG

Seru bener ya ini taglinenya : SALON IN YOUR BAG .. hihihi… Jadi kepikiran untuk buka salon portable 😂😂😂

VEET SENSITIVE TOUCH ini sangat praktis untuk menemani travelling. Itu yang utama saya pikirkan berkaitan sama profesi saya. Kenapa begitu? Coba ya…

Fungsinya ada banyak.. nih ya.. pertama..

image by : instagram VEET Indonesia

Yang kedua..

Image by : instagram VEET Indonesia

Yang ketiga…

image by : instagram VEET Indonesia

Jadi.. hanya dengan alat mungil ini.. semua masalah pokok wanita tentang bulu halus.. selesai 😉 karena ada beberapa kepala sisir (enggan menyebut pisau karena bentuknya emang gak kayak pisau gaes hehe) yang bisa digonta ganti sesuai kebutuhan 💝

Image by: instagram VEET Indonesia

******

That’s all for me guys!!

Untuk tahu lebih banyak tentang VEET sensitive touch bisa langsung follow akun instagram VEET yah! Feednya cantik banget dan ada banyak info terbaru seputar produk VEET yang concern sama kebutuhan kewanitaan 💝

Thank you VEET Indonesia for the hamper 💝

Terima kasih sudah membaca sampai selesai.. See you next blog post 😘

Salam,

Sofia Dewi

instagram | twitter | facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *