BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · EVENT · LIFESTYLE · LOCAL BRAND

Wardah Days 2018 : An Inspiring Beauty Discovery, 2-7 Oktober 2018

Brand lokal satu ini kian berkibar ya, siapa yang gak kenal sama Wardah ..? Ikut bangga jadi orang Indonesia .. Wardah kini bahkan semakin lengkap ! Perawatannya sudah head to toe! Skincare .. make up .. hair care .. 😍 Duh .. mau kenal lebih jauh sambil memanjakan diri bersama wardah? Ini kesempatanmu! Sedang berlangsung Wardah Days 2018 di Jakarta .. info selengkapnya, simak tulisan ini sampai selesai ya .. ❤️

Beberapa hari lalu, Sofi dan 29 bloggers lainnya, diundang sama Beauty Journal untuk datang ke event Wardah Days 2018. Mengingat bagaimana serunya Wardah Days tahun lalu, udah kebayang nih kalau tahun ini juga gak kalah seru! Kebagian datang saat hari Batik Nasional , 2 Oktober 2018, akupun gak mau kalah pakai kain batik dong .. Rok celana buatan sendiri ini kebetulan punya warna pastel sesuai dengan dresscode eventnya .. yeay!

*****

Wardah Days 2018, 2-7 Oktober 2018

Digelar selama 6 hari, Wardah Days siap memanjakan kamu semua untuk mengenal diri sendiri lebih dalam. Kami semua langsung mencoba semua booth yang disediakan wardah itu seru banget . Dan ini keseruanku bersama teman-teman cobain skin check, hair check dan make up .. bahkan belanja! 😀

Di sana kami bisa Skin Check,hair check, foto di photobooth yang instagramable, bahkan bisa dapat make over!

 

*****

Agenda Penting di Wardah Days 2018

kamu perlu catat kapan saja waktu terbaik untuk datang ke Wardah Days 2018. Karena ada banyak banget kelas seru yang bisa kamu ikuti.

Kelasnya memang enggak free .. tapi .. dengan tiket IDR 100.000 saja kamu bisa bawa pulang goodie bags senilai 150K juga voucher belanja di sociolla untuk produk wardah senilai IDR 100K. Selain tentunya kamu bisa dapat banyak ilmu, jumpa dokter kulit dan para selebram serta MUA idolamu ..

Tiket bisa kamu dapetin di SOCIOLLA

Kapan aja sih waktunya?

Sabtu, 6 Oktober 2018

1. Jam 10.30 sampai selesai

Kelas bersama Kiara Leswara

2. Jam 12.30 sampai selesai

Kelas bersama Hanggini dan Ini Vindy.

3. Jam 14.30 sampai selesai

Kelas bersama Ashry Rabani

Minggu, 7 Oktober 2018

1. Jam 10.00

Kelas bersama Nadya Aqila dan dr Atika Damayanti

2. Jam 11.00 sampai selesai

Kelas bersama Amanda Rawles dan dr Dewi Hasanah

3. Jam 12.15 sampai selesai

Kelas bersama Ayana Moon dan dr Hafiza Fikri

4. Jam 14.15 sampai selesai

Kelas bersama Vebby Palwinta dan dr Andina Bulan Sari

5. Jam 15.15 sampai selesai

Bersama Alifah Ratu dan dr Ika Anggraini

6. Jam 16.15 sampai selesai

Bersama Dewi Sandra dan dr Sari Chairunisa

Jangan sampai kehabisan tiketnya ya!! Karena menyesal itu datangnya belakangan 😀

*****

Keep in Touch with Wardah & Beauty Journal

Untuk mendapatkan update terkini tentang Wardah dan produk terbarunya, kamu bisa follow akun instagram nya.

Dan untuk tahu kegiatan dan informasi terbaru kecantikan dan lifestyle di beauty journal kamu bisa follow akun instagram nya yah! Juga langsung cuz ke journal sociolla untuk membaca segala macam artikel kecantikan dan lifestyle dengan lebih detail.

*****

Live Music dari penyanyi favorit kamuh!

Wardah Days 2018 gak cuma memanjakan kita dengan beauty dan treatment, tapi juga mau memberikan hiburan buat kita semua yang berkunjung! Jadi pastikan kamu ada di lokasi saat penyanyi favoritmu beraksi! Bakalan ada Tulus, Afgan, Vidi Aldiano, HiVi, dan Maliq Music di atrium Gandaria City! yippieee !! weekend ini bisa ni ajak hangout teman-teman ke sini! eventnya Gratis tis! (yang bayar yang ikutan kelas di atas tadi ya) ..

 

*****

Thank you sudah mampir dan membaca sampai selesai! Semoga informasinya berguna .. selamat bersenang-senang di Wardah Days 2018 ya!

Salam,

Sofia Dewi

Photo credit : by Leon Aditya – Beauty Journal

4 thoughts on “Wardah Days 2018 : An Inspiring Beauty Discovery, 2-7 Oktober 2018

    1. Hai beb hahahaha biar bisa kasih banyak info ke teman2 yang pada DM IG haha… tapi belom sempurna ni .. nanti akan ada tambahan foto dan video …

  1. haha kebayanya selalu lucu lucu ih ini outfitnyaaaaaa ❤️❤️ seru banget bs cek kulit ama rambut gini! Semoga wardah days bakalan roadshow yaaaaa keliling Indonesia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *