BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · LIFESTYLE

Corine de Farme Merilis Micellar Make Up Remover Wipes dan Micellar Cleansing Lotion

Sudah familiar dengan brand Corine De Farme kan ? Corine de Farme adalah sebuah merek kosmetik alami yang dibangun oleh Paul Duprez sejak tahun 1969. Diciptakan, diproduksi, dan dikemas di Perancis, Corine de Farme memiliki tim riset khusus yang menangani serta menjaga formulasi produknya. Brand ini memberikan segala manfaat dari alam yang berpadu dengan inovasi… Continue reading Corine de Farme Merilis Micellar Make Up Remover Wipes dan Micellar Cleansing Lotion

BEAUTY · LIFESTYLE

Serunya SHISEIDO Ultimune 2.0 Launching Event & Product Review

Usia kepala 3-ku .. jarang banget ada yang percaya 😀 No wonder karena memang entah kenapa kalau difoto mukanya berubah sendiri .. Tapi guys, sesungguhnya aku mulai merasakan respon kulit itu berkurang. Resepnya selama ini hanya banyakin minum air putih, makan buah dan sayur, olah raga dan cukup tidur. Berharap tidak ada kulit kusam dan… Continue reading Serunya SHISEIDO Ultimune 2.0 Launching Event & Product Review

BEAUTY · EDUKASI · LIFESTYLE

My Happy Moment with LACOCO & NASA

Berbagi kabar baik itu menyenangkan. Karenanya begitu ditawari untuk jadi pembicara mewakili Lacoco Indonesia di seminar NASA Herbal beberapa waktu lalu, Sofi langsung mengiyakan. Bukan hal gampang loh untuk menjadi representatif sebuah brand .. karena harus betul-betul mengenal produk dan bisa bersikap baik. Hihi .. kali ini .. super behave mode on ❤️ Gimana sih… Continue reading My Happy Moment with LACOCO & NASA

BLOGGER PEREMPUAN · FASHION · LIFESTYLE

Belanja High Heels Terbaru Dengan Harga Di Bawah 200 Ribu Rupiah

(Pic source : google) Sebagai perempuan, punya sepatu lebih dari satu itu wajib ya kan? Meskipun tidak sebanyak koleksi pakaian di lemari, tapi aku yakin, pasti paling tidak akan punya beberapa sepatu untuk di-mix and match dengan pakaian. Betul kan ? Lalu, koleksi sepatu seperti apa saja yang perlu disimpan? Tentunya ada sepatu olah raga,… Continue reading Belanja High Heels Terbaru Dengan Harga Di Bawah 200 Ribu Rupiah

BEAUTY · EDUKASI · HEALTH

Sahabat Harian Tak Terpisahkan

Perempuan mana sih yang gak banyak perintilan treatmentnya ? Khususnya untuk perawatan bagian tertentu di badan kita, pasti kita akan super pilih-pilih ya kan girls? Salah satunya untuk perawatan daerah intim. Perempuan memiliki keunikan tersendiri di area V. Bahkan rentan sama yang namanya jamur maupun infeksi saluran kemih, makanya kebersihan area V itu sangat sangat… Continue reading Sahabat Harian Tak Terpisahkan

BLOGGER PEREMPUAN · LIFESTYLE · TRAVELLING

Proteksi Diri Saat Liburan Itu Penting!

Hai! Hai! Habis libur panjang lebaran, masih pada ling lung gak gaes ? hihihihi… karena kelamaan break kerja, biasanya pengaruh ke kebiasaan sehari-hari Cuma makan .. tidur .. jalan-jalan… REPEAT. Betul ..? Yaudah sekarang waktunya kembali ke realita dulu .. karena tabungan juga makin menipis karena kemarin lama pulang kampung dan liburannya kan. Waktunya mengisi… Continue reading Proteksi Diri Saat Liburan Itu Penting!

CLOZETTE INDONESIA · FASHION · LIFESTYLE · MY COLLECTION

[SFS] Holidays Breeze Look

Bersyukur banget libur lebaran lalu bisa mudik lebih cepat .. total bisa ada di rumah selama 2 minggu . Tapi .. gak berasa juga habis waktunya 😭😭 hari pertama sampai Jogja kuhabiskan waktuku untuk menikmati sunset Jogja dari kejauhan .. sudah banyak upload di IG dan pada nanya detail outfitnya. Baiklah .. ini dia detail… Continue reading [SFS] Holidays Breeze Look

BLOGGER PEREMPUAN · CULINARY · MY KITCHEN STORY

Masakan Rumah Khas Ramadhan : SO GOOD Crunchy Chicken Spaghetti Bolognese

Holla ! Kembali ke dapur .. kali ini masih dalam rangka menu Masakan Rumah Khas Ramadhan buat anak rantau, bersama SO GOOD! Masaknya gak sampai 15 menit pastinya lah .. bahkan kali ini tidak perlu menyiapkan bahannya sejak malam ✌️ penasaran donk sama caranya? SO GOOD Chicken Stick So Good sebagai brand yang menyediakan makanan… Continue reading Masakan Rumah Khas Ramadhan : SO GOOD Crunchy Chicken Spaghetti Bolognese

BEAUTY · LIFESTYLE

DIY Raya Make-Up : Classy Dreamy Pastels

Hari Raya Idul Fitri 1439 H ini akhirnya memutuskan untuk make-up lebih berat dari biasanya .. entahlah .. lagi pengen keliatan niat aja 😂😂 biasanya sih gak sampai rias mata full dan gak pake blush on deh .. kayak apa detail make-up Sofia di Hari Raya ini? Mari monggo disimak ya …. Sofia belajar memakai… Continue reading DIY Raya Make-Up : Classy Dreamy Pastels