BEAUTY · COLLABORATION · EVENT

BEAUTY STORY : kosmetik lokal dengan kualitas premium dan aman untuk wanita Indonesia


Hai! Hello Again.. Tahun Baru .. Beauty Essential Baru pastinya.. hihihi…

Beberapa waktu lalu aku diundang ke event akhir tahun dari Beauty Story Cosmetic dan surprised banget! kenapa? karena gak nyangka.. kosmetik yang awalnya aku pikir korea punya ternyata adalah brand dalam negeri lho! wooww.. gak nyangka! bisa juga anak bangsa bikin produk semacam ini ❤️ Usianya baru 1 tahun tapi store-nya sudah banyak dan mudah ditemukan di ibukota.

Coba lihat ini ya…. warna-warnanya sooo dreamy!! seneng banget sama display event lalu ❤️

 




Apa yang terlihat dalam event lalu kalo Beauty Story ini mengusung konsep yang sangat menarik, seperti yang saya dengar dari Ms Karmila yang saya temui kemarin , “Beauty Story akan bercerita dengan koleksi tematik yang menarik, menghadirkan koleksi baru dari tren pasar terbaru, berbagai warna yang fantastis, kemasan yang sangat menarik dan tampilan yang memikat, dirancang agar terlihat menonjol, dalam setiap peluncurannya”

Benar lho! Beauty Story beneran membuktikan bahwa mereka tidak setengah-setengah dalam mempertahankan konsepnya. Packaging dan kosmetik dengan kualitas premium dan banyak pilihan gaya karena Beauty Story memahami bahwa wanita modern itu memiliki gaya yang dinamis dan berganti gaya sesuai mood dan keinginan pada saat itu. Dan beauty story sangat siap untuk memfasilitasinya!

Dan yang paling bikin saya happy ketemu brand ini, ternyata tidak hany produk Beauty Story yang diformulasikan dengan bahan yang sama yang digunakan dalam kemewahan make-up, Beauty Story juga memprioritaskan keamanan, memastikan produknya bebas paraben, dengan dermatologi yang telah teruji, dan tidak diuji pada hewan.

Dan yang lebih menarik lagi nih, produk Beauty Story dijual secara eceran dengan harga yang terjangkau. bersaing banget! hihi.. gimana enggak? dimulai dari harga Rp. 25.500 saja .. penasaran? bisa langsung cek ke www.mybeautystory.com atau datang langsung ke Beauty Story Store .

(pic source: www.mybeautystory.com)

Tunggu apa lagi? Tahun Baru.. tampilan baru.. dengan kosmetik yang sehat dan aman.. juga bersahabat dengan kantong masing-masing 👍🏻😍 Selamat mencoba ya!!


(pic source : www.mybeautystory.com)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *