HOBBY · LIFESTYLE

FUN LIFESTYLE Lebih Hemat Bayar Dengan JENIUS #EVERYYAY cashtag $sofiadewico

Hai, teman-temanku, penganut Modern Lifestyle paling hits seibukota! Pastinya kalian suka  nonton film di premiere, nongkrong di cafe, belanja online, dan belanja di concept store kan? Pasti kalian mau dong dapat diskon up to 50% (bahkan up to IDR 200K!) Juga BUY 1 GET 1!! Baca sampai selesai ya guys!! Biar gak ketinggalan untuk belanja lebih hemat dan seru dengan lifestyle masa kini

 

Gak cuma kamu lah, Sofia pun seneng banget nonton, nongkrong dan belanja. Tentunya.. musti bijak membelanjakan uang bulanan ya! Karena hidup kita gak bisa lanjut kalo gaji sebulan habis dalam seminggu doohh.. jangan sampai!! Nah.. Sofi ada solusi nih buat kamu yang suka jajan dan nongkrong, tapi bisa dapat diskon up to 50% bahkan buy 1 get 1 gaes!! Cukup dengan pakai smartphone dan KTP aja… caranya gimana? Sabar…. Ikuti terus pokoknya… Baca sampai selesai ya

YANG DOMISILI DI JABODETABEK, YUK, PAKAI JENIUS CONNECT!! 

Yang udah ngikutin Sofi pakai JENIUS dari bulan Desember 2016 ayo angkat tangan! Hihi.. udah dapet saldo 50K ya.. sayangnya ini program free saldo 50K udah berakhir di April 2017 lalu. Tapi jangan kuatir.. Sekarang masih ada promo dari 24-31 Oktober 2017 (sebagian ada yang sampai akhir tahun juga) untuk kita semua pemakai JENIUS menikmati Lifestyle dengan jauh lebih hemat guys!

BANYAK PROMO DI JENIUS

Nah.. sebelum download, sebelum daftar, boleh ya Sofi kasih tau info seru ini! Jadi beberapa hari lalu, Sofi dapat email dari Jenius kalau ada promo 20x trip dari UBER dengan diskon 50% up to 50K loh!! Selama… 20x perjalanan. Uwaawwww….

Lebih jelas lagi… Bisa kamu baca.. di sini:

 

Promo JENIUS X UBER yang saya terima di email Oktober 2017 ini

Haseekk banget kan! Pergi untuk nongkrong atau kerja, jadi lebih hemat! Jauh lebih hemat!

*****

JENIUS promo #EVERYYAY

Nah… Transportasi udah ada promo. Itu doang kah?

Tentu tidaaaakkk gaess!! No worry!! Saat ini.. JENIUS justru mau manjain kita semua dengan Lifestyle dan Beauty juga tetap gaul tapi jauh lebih hemat!! Promonya namanya #EVERYYAY !!

Ada baaaaaaaanyak banget merchant yang support promo #EVERYYAY ini.. di antaranya…

1. Blibli.com dan 10 e-commerce kesayangan kita semua

Promo ini berlaku setiap pembelanjaan di hari senin ya guys!

 

2. Hoka Hoka Bento

Promo di Hoka Hoka Bento berlaku dari hari Selasa sampai Jumat ya guys! Cocok ini untuk makan siang bareng teman-teman sekantor!

3. Re-juve

 

4. the GOODS CAFE

5. GROM

6. The Premiere XXI

7. The GOODS Dept

8. J.Co

9. Transportasi Online

10. Hoshino Tea Time

12. McGettigan’s

13. Tontoki & Sakana

14. FLOW

15. Rumah Makan Seafood SULAWESI

16. FAT SHOGUN

Wooowww!! Gila! Gila! Gila! Banyaaakkk yaaaa promonya 😍😍😍

Jangan lupa disimak banget untuk bagian tanggal berlaku ya!! Seru banget sih The Premiere tu.. valid sampai akhir tahun Yah.. beberapa bulan ke depan kita bakalan nonton dengan budget lama.. tapi nonton enak, nyaman, selimutan betoool…?

Sayangnya… JENIUS baru ada di JABODETABEK saja, tapi soon .. akan segera rilis di kota-kota besar seluruh Indonesia.. cabal yah guys

*****

GIMANA CARA DAFTAR JENIUS?

Nah.. ini dia yang ditunggu-tunggu.. secara promonya udah menarik banget! Super tempting! gimana sih cara mendaftar JENIUS ini…? Guampang!!

1. Siapkan perlengkapannya

Ada beberapa perlengkapan yang musti kamu siapkan dulu demi kelancaran pendaftaran ini. Di antaranya :

  • Smartphone kamu tentunya
  • KTP
  • Kertas putih dan pulpen (untuk tanda tangan kamu)
  • NPWP (bagi yang sudah punya. Jika tidak ada tinggal klik option tidak ada aja nanti saat registrasi yah)

 

2. Download aplikasi JENIUS di smartphone kamu

Aplikasi JENIUS sudah ada di Android dan Ios.. silakan search : JENIUS dan download. Nunggu nanti pas ada wifi juga gakpapa gaes.. yang penting.. didownload yaaah..

Ini penampakan aplikasi android di googleplay

3. REGISTRASI

Sesudah selesai install, masuk ke aplikasi ya. Dan klik tombol REGISTER

4. Isi data yang sejujur-jujurnya

Masukkan alamat email dan no HP kamu (gunakan +62 sebagai pengganti angka nol ya) lalu klik “NEXT”

5. Masukkan kode verifikasi

Jenius akan mengirimkan kode verifikasi berupa 6 digit ke nomor HP kamu. Silakan masukkan lalu klik “VERIVY” yah

6.  Masukkan data KTP dan  NPWP

Jika kamu tidak memiliki NPWP kamu bisa pilih opsi “I DON’T HAVE MY NPWP RIGHT NOW” 

Jika sudah .. kamu bisa klik “KTP” lalu masukkan foto KTP kamu lalu upload. Pastikan foto KTP kamu terbaca dengan jelas ya. 

Klik “UPLOAD” lalu “CONFIRM” 

7.  Signature

Selanjutnya.. klik “signature”

Siapkan kertas putih dan bolpen. Tanda tangan di atas kertas putih lalu foto.

“UPLOAD” dan “CONFIRM”

2 thoughts on “FUN LIFESTYLE Lebih Hemat Bayar Dengan JENIUS #EVERYYAY cashtag $sofiadewico

    1. Iyaaakk belom ada kaakk akupun kalo mudik ga bs pake. Tp soon akan keliling jawa. Semoga awal tahun dah start.. yeayyyy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *