BEAUTY · FASHION · LIFESTYLE

[OOTD] Casual Outfit untuk bekerja sepanjang hari


Kalo di Jogja.. saya kangen Jakarta..

Kalo lagi di Jakarta.. saya kangen suasana rumah…

what a human.. hehehehee..
Hari ini saya tiba di Jakarta sekitar jam5 pagi. Sudah mempersiapkan 3 jadwal.. dan cukup dengan outfit ini saya meeting 3 tempat..



Venue pertama adalah Senayan National Golf Club..

karena gerimis saya mengurungkan niat untuk naik motor meski style nya udah bikers abis hehe. Panggil taxi aja. Sampai SNGC udah ditunggu untuk ngobrol sama beberapa client. Seneng lho.. mereka ini lucu-lucu dan seru hehee..

Venue kedua, saya memotong meeting saya di SNGC dan ketemuan sama Theresia Juanita .. teman baik saya yang sudah setahun gak ketemu (2015 lah terakhir ketemu dan sekarang 2016) hahaha 😂😂

Cerita seru ngalor ngidul sambil makan bakso di Urban Kitchen – Senayan City. Belum puas ngobrol rencana mau lanjut minggu depan sama Leonita Julian sekalian bertiga ❤️

balik dari ketemuan, saya menuju SNGC lagi dan beaming dari sana karena saya tiap jam3 sore ada live beam di #fame sambil sibuk bahas lelang computer haha akhirnya saya ambil 1 set PC dan printer .. IDR 1.000.000 saja 🙈

Venue ketiga, meeting dengan supporting team saya di SofiaDewi.Co .. di PIM.. seru! haha.. dan di sanalah saya mengambil gambar ini.

Saya suka banget sama Jaket ini. Army look dan banyak kantong. Saya beli di Matahari Galeria Mall Yogyakarta brand Cardinal.Untuk kaos saya pakai Cotton On..

Untuk Celana saya pakai candy pants – dark blue dari Toriseli nyaman banget bahkan saya pakai jogging dan yoga pun masih OK hahahaa.. dan celana ini ada lebih dadi 70 warna. dengan harga satuan cuma IDR 99.000.. murah kan!

Untuk sepatu.. ini salah satu boots kesayangan karena meski memiliki heels 5cm tapi masih nyaman dipakai. Enggak pegel sama sekali. Brand Sepatu Clarks Indonesia .

Untuk asesoris saya memakai kalung dari (X)SML dan jam tangan Sheen by Casio Indonesia .

Outfit ini nyaman sekali dipakai seharian. Karena saya memang memilih outfit yang senyaman mungkin supaya saya juga nyaman bertemu banyak orang.

Untuk make up saya menggunakan bedak dan eyeliner dari Maybelline , mascara dari Benefit Cosmetic , lipstick dari Revlon 😘
Besok hari ke-2.. saya ada 5 agenda. tentunya akan merubah baju di agenda terakhir. Ikutin terus ya Fashion Diary saya!

Selamat istirahat!

2 thoughts on “[OOTD] Casual Outfit untuk bekerja sepanjang hari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *