BEAUTY · COLLABORATION · DIGITAL INFLUENCER INDONESIA · LIFESTYLE

Review AVOSKIN Miraculous Refining Toner : Ini Toner Lokal Terbaik!

Siapa yang di sini suka terbujuk skincare import karena tergiur sama kemulusan kulit artis luar negeri? Siapa yang di sini udah banyak cobain segala macam produk exfoliate tapi yang ada malah jerawatan? Hihihi.. no worry! Gak usah malu, gak usah panik, gak usah cemas.. inshaAllah review Sopiah kali ini bisa jadi jalan keluar terbaikmu di… Continue reading Review AVOSKIN Miraculous Refining Toner : Ini Toner Lokal Terbaik!

BEAUTY · LIFESTYLE

Review KOSE Cosmeport : Je l’aime Relax Bounce & Airy Shampoo dan Treatment

Punya rambut kayak singa yang tidak beraturan, mengembang dan susah diatur..? Well! Jangan sedih, kutemani, hihihi.. beruntung di penghujung tahun 2018 ini aku berkenalan dengan Je l’aime Relax Bounce & Airy dari KOSE Cosmeport! Cerita selanjutnya, yuk, dibaca sampai selesai ya! ***** KOSE Cosmeport Sudah pernah dengar tentang KOSE Cosmeport? Yup! KOSE Cosmeport ini merupakan… Continue reading Review KOSE Cosmeport : Je l’aime Relax Bounce & Airy Shampoo dan Treatment

BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · LIFESTYLE

Event Report Creme de la Corine & Review Refreshing Moisturizing Gel-Cream Corine De Farme

Hi, girls 🙋 Sofia sedang rajin ngeblog nih di minggu terakhir ini, karena sudah komit akan menulis cerita setiap hari! Jangan bosan ya hehe karena yang aku share ini seputar info kecantikan kulit, jadi, kamu pasti juga penasaran kan ada info produk baru yang bisa mewujudkan resolusi #2019KulitSehat ? So, please stay tune ya! Tentang… Continue reading Event Report Creme de la Corine & Review Refreshing Moisturizing Gel-Cream Corine De Farme

BEAUTY · LIFESTYLE

Cantik Dalam Semenit dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream!

Sebagai perempuan aktif, pastinya wajib banget memilih cara dandan yang cepat dan efisien! Berapa lama kamu persiapan sebelum keluar rumah? 30 menit? 1 jam? 1,5jam? Well… Akupun sempat menghabiskan banyak waktu di depan cermin, tapi .. enggak lagi 2 minggu terakhir ini! Seneng deh bisa dapat resep dandan cepat di akhir 2018.. biar di 2019… Continue reading Cantik Dalam Semenit dengan Garnier Bright Up Tone Up Cream!

BEAUTY · COLLABORATION · EVENT

Review CLINELLE WHITENup : Kulit 24 Jam Terlindungi !

Hi, girls! Menjelang penghujung tahun 2018, aku memang banyak kasih review yang berkaitan dengan perawatan kulit, nih! Tujuannya tidak lain tidak bukan adalah biar bisa berbagi pengalaman dalam mencoba produk ini dan semoga berguna buat kamu yang sudah lama penasaran! Kali ini aku mau sharing tentang skincare yang melindungi kulitku selama 24 jam dari sinar… Continue reading Review CLINELLE WHITENup : Kulit 24 Jam Terlindungi !

BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · LIFESTYLE

CIRACLE REVIEW – THE PURE VITAMIN C

Hi, guys! Kali ini aku mau curhat tentang kebahagiaan lain menjelang penutupan tahun 2018 💙 yaitu aku menemukan Vitamin C untuk kulit wajah yang cocok untuk kulitku ❤️ yippiiee !! Rekomendasi dari Clozette Indonesia adalah Ciracle, aku dikirimi 2 buah produknya! Semuanya cocok dan ampuh! Suka banget 😍 yuk lah, dengarkan curhatku sampai selesai yah… Continue reading CIRACLE REVIEW – THE PURE VITAMIN C

BEAUTY · COLLABORATION · JOGJA BLOGGIRLS

REVIEW SILKYLUZ BOHEMIAN SOAP BAR by AVOSKIN, CINTA LAMA BERSEMI KEMBALI

Hi, teman-teman! Bagaimana tahun 2018 ? Apakah masih diwarnai kegalauan salah pilih sabun muka dan bikin kulit kurang strong untuk bertarung sama cuaca yang akhir-akhir ini semakin tidak tentu …? Sebentar panas terik, sebentar hujan, sebentar angin, sebentar debu lalu penuh polusi, hiks .. Jangan menyalahkan keadaan, kita yang harus lebih smart memilih produk untuk… Continue reading REVIEW SILKYLUZ BOHEMIAN SOAP BAR by AVOSKIN, CINTA LAMA BERSEMI KEMBALI

BEAUTY · CLOZETTE INDONESIA · COLLABORATION · LIFESTYLE

Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

  Hi, teman-teman 🙋 Selamat menyambut bulan baru ya .. Desember, penutupan tahun. Gimana rasanya mau menjelang liburan ..? Hectic kejar target ..? Semangat terus yah ❤️ Akupun merasakan penat menjelang akhir tahun nih .. karenanya seneng banget ketika ditawarin untuk cobain treatment rambut biar segar sepanjang hari. Seperti apa sih treatmentnya? Yuk lah.. ikuti… Continue reading Matrix Biolage Cool Therapy+++ via Go Glam

BEAUTY · DIGITAL INFLUENCER INDONESIA · LIFESTYLE · PRESS

Amway Millenials Festival dan Launching Artistry Indonesia – NYC series

Usia boleh bertambah, tapi segar, sehat dan muda harus dijiwai sampai kapanpun, setuju kan ..? Yup! Karenanya aku mau bergabung ke Millenials Festival yang diadakan oleh Amway hari minggu lalu! Seperti apa sih keceriaannya dan seperti apa sih produk-produknya..? Yuk! Silakan dibaca sampai selesai yaaaa artikelnya 😎 AMWAY INDONESIA Untuk teman-teman yang belum mengenal Amway,… Continue reading Amway Millenials Festival dan Launching Artistry Indonesia – NYC series

BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · EVENT · LIFESTYLE · LOCAL BRAND

Wardah Days 2018 : An Inspiring Beauty Discovery, 2-7 Oktober 2018

Brand lokal satu ini kian berkibar ya, siapa yang gak kenal sama Wardah ..? Ikut bangga jadi orang Indonesia .. Wardah kini bahkan semakin lengkap ! Perawatannya sudah head to toe! Skincare .. make up .. hair care .. 😍 Duh .. mau kenal lebih jauh sambil memanjakan diri bersama wardah? Ini kesempatanmu! Sedang berlangsung… Continue reading Wardah Days 2018 : An Inspiring Beauty Discovery, 2-7 Oktober 2018