BEAUTY · BLOGGER CERIA

[Beauty] Press Conference Peluncuran Skin Brightener Skin Care Series by Klinik Hang Lekiu

Bukan hal yang mudah bagi saya untuk memutuskan mencoba sebuah klinik kecantikan, terutama jika kulit saya sedang bermasalah. Kali ini saya diajakin sama Blogger Ceria untuk datang ke Press Conference-nya Klinik Hang Lekiu yang ada di daerah Pakubuwono. Jadi bisa betul-betul mendengarkan cerita perjalanan klinik dan mengenal dokter, beautician dan produknya sejak awal. Seperti ini… Continue reading [Beauty] Press Conference Peluncuran Skin Brightener Skin Care Series by Klinik Hang Lekiu

BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · LIFESTYLE

MIZZU “complete me” series launch with Beauty Journal

MIZZU cosmetic bersama Beauty Journal menyelenggarakan event seru Akhir Oktober lalu, seperti apa keseruan eventnya? Seru banget!! Ada nonton bareng .. ada talkshow.. ada workshop bikin lip cream dan ada games estafet make up 😍😍 penasaran kan? Tenang! Sofi akan ceritakan keseruannya.. makanya.. ayok.. baca sampai selesai ya.. 💙 28 Oktober 2017 lalu, MIZZU cosmetic… Continue reading MIZZU “complete me” series launch with Beauty Journal

BEAUTY · HEALTH

BABY FOOT : MY DIY PEDICURE ROUTINE

  Nama BABYFOOT tentu sudah tidak asing lagi ya. Saya sudah penasaran dengan produk ini sejak lama. Karena saya senang travelling dan tentunya membuat saya harus menggunakan kaki lebih banyak untuk berjalan kaki, itu akan membuat telapak kaki saya berasa lebih tebal karena banyak sel kulit mati akibat dari kaki yang beradu dengan sepatu selama… Continue reading BABY FOOT : MY DIY PEDICURE ROUTINE

BEAUTY · EVENT · LIFESTYLE

Review Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi-Matte Lip Cream dan Make Up Class at Jogja 

My very first public event with Jogja Blog Girls 💚 Pulang ke Jogja dan langsung menuju Hartono Mall untuk berjumpa beauty enthusiast dari JBG atas undangan Purbasari akhir September 2017 lalu. Ini pertama kalinya saya bekerja sama dengan Purbasari. Kali ini excited sekali karena ada Make Up Class. Produk ya g dilaunch pun bikin penasaran… Continue reading Review Purbasari Oil Control Matte Powder & Hi-Matte Lip Cream dan Make Up Class at Jogja 

BEAUTY · LIFESTYLE

[Salon Review] Eyelash Extensions and Waxing Worry Free at SugaRush Senopati

Mencari tempat terpercaya untuk 2 kebutuhan wanita super sensitif ini memang hard hard easy ya .. beruntung minggu lalu saya mendapat undangan dari Michelle untuk cobain SugaRush Washing&Laxing di Senopati. Classic british style dengan furniture serba putih membuat saya yakin kalo salon ini higienis dan terpercaya! Mahal pasti ya? Lokasinya hits banget! Hahah.. enggak, sist!… Continue reading [Salon Review] Eyelash Extensions and Waxing Worry Free at SugaRush Senopati

BEAUTY · LIFESTYLE

[Beauty] RUBIENA Brightening Series : Cerah Itu Cantik

Siapa yang tidak ingin memiliki kulit sehat dan cerah? Cerah ya bukan putih. Menurut saya itu beda, karena saya yang berkulit kecoklatan tentu tidak ingin tampil bagai pakai topeng dengan kulit muka yang jauh lebih putih. Ya gak sih? 😀 Nah.. kali ini saya ingin mengulas tentang Rubiena Brightening Skincare Series. Sudah kenal dengan Rubiena?… Continue reading [Beauty] RUBIENA Brightening Series : Cerah Itu Cantik

BEAUTY · LIFESTYLE · PERSONAL

[Beauty] Saya Memiliki Warna Kulit Sawo Matang, Saya Bangga Jadi Indonesian

Pernah mengalami hilang kepercayaan diri karena punya kulit berwarna gelap..? Been there too.. saya lahir di jogja dengan warna kulit sawo matang.. merasakan bagaimana diskriminasi antara pertemanan, sosial dan karir untuk warna kulit. Perlu usaha keras untuk memupuk kepercayaan diri sejak sekolah hingga sekarang. Karenanya saya mendukung 100% gerakan Clear & Clear #IAmBright .. karena… Continue reading [Beauty] Saya Memiliki Warna Kulit Sawo Matang, Saya Bangga Jadi Indonesian

BEAUTY · LIFESTYLE

[beauty] First Impression mencoba Rangkaian White Perfect Clinical dari L'OREAL

“Hobby dan pekerjaan yang selama ini dijalani dengan travelling sepanjang tahun, tentu memaksa kulit wajah untuk beradaptasi dengan segala cuaca dan situasi. Sering sekali kulit muka jadi kusam, warna kulit tidak merata, penuh flek hitam dan berjerawat. Bete? Tidak Percaya Diri? Pasti lah! Tapi.. sekarang ada solusi jitu untuk membuat kulit wajah saya kembali berseri.… Continue reading [beauty] First Impression mencoba Rangkaian White Perfect Clinical dari L'OREAL

BEAUTY

[beauty] [product review] ULTIMA II Clear White Supreme Series : Selamat Datang Kembali Kulit Sehat, Muda dan Bercahaya!

  Di usia mendekati kepala 3, siapa yang tidak was-was sama tanda penuaan dini? Dengan gaya hidup modern dan jadwal pekerjaan yang tiada henti, tentu mengakibatkan tanda-tanda penuaan datang lebih cepat. Bagaimana cara mensiasatinya? Ini ada produk baru dari ULTIMA II! Setahun sekali setiap lebaran tentu ada beberapa hal yang penting, selain ibadah tentunya. Sebagai… Continue reading [beauty] [product review] ULTIMA II Clear White Supreme Series : Selamat Datang Kembali Kulit Sehat, Muda dan Bercahaya!

BEAUTY · COLLABORATION · LIFESTYLE · PERSONAL · TRAVELLING

[Product Review] Lebih Pede Sepanjang Hari dengan CHARM Fragrance

  Hi girls! Memasuki minggu kedua puasa, sudah ada yang batal? Yah… kalo perempuan sih sudah kodratnya enggal bisa full puasa saat Ramadhan ya, karena selalu ada tamu bulanan. Nah… blog post kali ini saya mau membahas tentang menstruasi/haid. Karena saya mau berbagi pengalaman menarik yang pasti sangat bermanfaat loh… Tentunya tidak semua wanita percaya… Continue reading [Product Review] Lebih Pede Sepanjang Hari dengan CHARM Fragrance