news

[Mari Memasak] Pie Susu Teflon – Homemade 

haiii !! Minggu pagi.. apa yang enak dilakukan? belajar memasak tentunya hihi. Sibuk sebentar di dapur.. Dan inilah yang saya lakukan hari ini! Bikin : Pie Susu! Pake teflon ehehehehe kebetulan abis dapet 2 panci teflon dari Oriflame bulan lalu! jadi bisa dipakai kan 😬😬 Sebenarnya sih penasaran banget sama nikmatnya pie susu buatan sendiri.… Continue reading [Mari Memasak] Pie Susu Teflon – Homemade 

news

[Product Review] Silver Hair .. yay or nay… ? 

Sudah bertahun-tahun saya tidak bermain dengan cat rambut. Tahun lalu saya tertarik dengan Silver hair punya Jennifer Bachdim.. semakin sering bertemu dengannya, makin makin makin pengen punya.  Tetapi lingkungan saya.. tidak mengijinkan untuk itu. karenanya saya memendamnya sendiri.  Tak berapa lama.. saya menemukan wig warna silver yang ditawarkan oleh pemilik IG @dandanmurah . sebenarnya saya… Continue reading [Product Review] Silver Hair .. yay or nay… ? 

news

[Product Review] Organic Coffee Body Scrub from Toska Natura – Organic Shop

Hello there!! Finally I’m back!! setelah sebulan off dari blog haduh tangan sudah guatel banget mAu nulis. hihihi… kali ini mau nulis aktifitas di weekend setelah saya nemuin body scrub organik yang oke banget! kenapa sih saya seneng sama DIY treatment? well itu ada sejarahnya.. Sejak masih duduk di bangku SMP, keluarga saya selalu mengajarkan… Continue reading [Product Review] Organic Coffee Body Scrub from Toska Natura – Organic Shop

news

[Throwback] April 2011 : Met the Legend – Jacky Chan !! 

   Hallo semua!  Bagaimana harimu melewati 1 April kemarin? Kena April Fool gak? hihi.. Ngomong-ngomong tentang April Mop, aku ada sedikit cerita nih guys! Waktu itu belum kenal blog hehe.. instagram aja aku belom kenal bro and sis 😱😱 masih pakai BlackBerry hihi.. Jadi.. saat itu aku masih mendampingi Sherina Munaf sehari-hari dalam show. Salah… Continue reading [Throwback] April 2011 : Met the Legend – Jacky Chan !! 

news

[kitchen] Kluwo – makanan dari singkong a la #dapurmbahdukuh

   Hai! Hari Minggu.. pada ngapain? Saya lagi bernostalgia dengan resep cemilan dari Alm Mbah Dukuh , nenek saya.. Beliau sering sekali membuatkan saya cemilan dengan bahan dasar singkong ini. Dan karena beliau tahu saya suka sekali manis-manis.. jadinya dibuat seperti ini.  Cemilan ini cocok untuk mengganjal perut saat waktu makan sudah lewat atau bahkan… Continue reading [kitchen] Kluwo – makanan dari singkong a la #dapurmbahdukuh

news

[Spa Review] Relaxing Weekend at Spa

  Hi, girls! Siapa sih yang gak tahu Royal Garden Spa & Reflexology ?Yang cabangnya sudah ada dimana-mana itu! Royal Garden Spa itu merupakan salah satu pemain utama bidang kesehatan dan kecantikan di Indonesia. Bulan Maret 2016 ini Royal Garden Spa meluncurkan Royal Garden Platinum di Ahmad Dahlan Jakarta Selatan, dengan tema Mahakarya Warisan Nusantara, membawa adiluhung… Continue reading [Spa Review] Relaxing Weekend at Spa

news

[Restaurant Review] Sempurnanya Perpaduan Masakan Padang -Peranakan di Tengah Ibukota : Cikang Coffee &Resto

Hai! As you all know.. saya adalah seseorang dengan banyak mau, karena dapat dilihat dari isi blog saya adalah fashion – beauty – food dan travel. hihihi.. Dan saking banyak maunya ini.. sampai-sampai (mengenai makanan) saya kepengen mencicipi masakan campuran, dan pas banget tahun lalu sempat kepikir mau cari masakan padang yang campur dengan taste… Continue reading [Restaurant Review] Sempurnanya Perpaduan Masakan Padang -Peranakan di Tengah Ibukota : Cikang Coffee &Resto

news

[Restaurant Review] Sempurnanya Perpaduan Masakan Padang -Peranakan di Tengah Ibukota : Cikang Coffee &Resto

Hai! As you all know.. saya adalah seseorang dengan banyak mau, karena dapat dilihat dari isi blog saya adalah fashion – beauty – food dan travel. hihihi.. Dan saking banyak maunya ini.. sampai-sampai (mengenai makanan) saya kepengen mencicipi masakan campuran, dan pas banget tahun lalu sempat kepikir mau cari masakan padang yang campur dengan taste… Continue reading [Restaurant Review] Sempurnanya Perpaduan Masakan Padang -Peranakan di Tengah Ibukota : Cikang Coffee &Resto

news

Ketika kucingmu lebih terkenal daripada kamu sendiri

  Kucing hitam besar usia 4 tahun namanya Ferrol. Lengkapnya Ferrol McFurry karena dia anak dari kucing persia saya yang sudah meninggal namanya Furry NetNet. Saat Furry mengandung Ferrol, tidak ada yang tahu, karena cuma seekor kan jadi perutnya tidak terlihat membengkak. Perlakuan kami pada Furry pun biasa, tidak ada yang istimewa dalam artian hal… Continue reading Ketika kucingmu lebih terkenal daripada kamu sendiri