BEAUTY · LIFESTYLE

[Event Report] 7 Secrets Youthful Skin Luncheon with Clinelle Indonesia

Banyak hal menyenangkan di dunia yang bisa diekspresikan dan membuat kita awet muda. Tapi .. sadarkah kamu, bahwa gaya hidup yang tidak tepat bisa mempercepat penuaan dini? Kekhawatiran inilah yang membuatku mengiyakan ajakan Clinelle Indonesia untuk hadir dalam Luncheon yang diadakan awal Mei 2018 lalu di Greyhound cafe Grand Indonesia. Simak keseruannya dalam tulisan event report ini yah! 💙

*****

Clinelle Complete Squad

Kenapa kusebut dengan Clinelle Complete Squad? Karena inilah serangkaian lengkap semua jajaran produk Clinelle.

Memang belum semuanya resmi masuk ke Indonesia, namun 60% sudah ready stock untuk kamu adopsi. Produk Clinelle Indonesia bisa dengan mudah kamu dapatkan secara eksklusif di outlet Guardian seluruh Indonesia.

Baca juga : Clinelle Pure Swiss Hydra Calm Review by SofiaDewi.com

*****

The Luncheon Gathering

Datang pertama karena kebetulan habis meeting di mall sebelah, membuat aku sampai di Greyhound Cafe Grand Indonesia lebih cepat, hehe. Langsung jumpa dengan Mel, host acara dan Kak Arvinda 💙 Bisa memilih tempat duduk pertama kali, langsung bisa taruh tas di seat yang hasil fotonya paling cerah.. menghadap jendela tentunya, betul? 😉

*****

Clinelle Thermal Spring Water

Dari awal acara, sudah disebutkan bahwa Clinelle akan segera meluncurkan produk baru yang jenisnya sudah jadi properti wajib bagi setiap orang, yaitu Thermal Spring Water. Akupun selalu memakai jenis produk ini minimal 2x sehari bahkan lebih. Karena sekali semprot, muka akan fresh seketika. Setuju yaaaa… ?

Nah, produk Clinelle Thermal Spring Water ini inshaAllah akan masuk secara resmi ke Indonesia pada bulan Ramadhan ini, so, let’s be patient and wait. Cuma sayangnya, tidak semua varian kemasan akan resmi dijual di Indonesia. Hanya kemasan paling kecil dan paling besar saja..

Di event siang itu, Clinelle membagikan free 5 pcs kemasan 300ml Thermal Spring Water yang sekaligus menjadi 5 orang pertama yang secara resmi cobain produk itu di Indonesia. Waw.. congratulations, girls 😭😭 hiks, aku belum beruntung kali ini..

*****

Thank You, Clinelle Indonesia for having me 💙 And I love this beauty box .. sudah disesuaikan dengan kebutuhan kulit aku saat ini nih.. I’ll make a mini review soon on my instagram about the products 😍

Penasaran banget, khususnya untuk breast treatmentnya 😍

Itu tadi event report dari aku, guys .. seru dan bermanfaat banget kan acaranya? 😉 Semoga .. beberapa tips yang aku share sepulang dari luncheon ini bisa bikin kita semua makin aware sama hidup sehat yaaah.. 😍

Thank you for reading my blogpost .. Sampai ketemu di postingan berikutnya ya 😘

Salam,

Sofia Sari Dewi

4 thoughts on “[Event Report] 7 Secrets Youthful Skin Luncheon with Clinelle Indonesia

  1. Wawwww.. seru banget sihhh bisa ikutan luncheon sama Clinelle dapat free product pula. Mupeng kaaak.. btw, selamat sahur!

    1. Hai selamat pagi. Thank you sudah mampir.. hehe iya alhamdulillaaah dapat kesempatan untuk ini… kamu paling penasaran sama produk yang mana..? Udah follow IG sofi blm? sering ada giveaway loh dan produk clinelle salah satunya ✌️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *