Uncategorized

EMINA – Double Agent eyebrow (black & brown) .. the magic goes itself! 


Hey! Mari kita main-main lagi dengan make-up! Eyebrow? yups! As you girls know.. Saya bukan orang yang pintar menggambar alis. Saya juga bukan orang yang bisa berlama-lama menggambar alis.. Karenanya saya perlu eyebrow yang sudah dilengkapi sikat dan tidak perlu diraut. 

Saya sudah mencoba 3 macam eyebrow seperti ini. Pertama dari Beauty Diary dan kedua dari Althea Korea, Keduanya? Saya suka!! 

Tapi.. karena ini soal alis, penasaran mencoba produk lain memang akan selalu datang 😅 Kebetulan EMINA belum lama ini rilis produk barunya: Double Agent Eyebrow dengan 2 warna yaitu black and brown. Dan saya beli dua-duanya ahahaha 🙊
EMINA DOUBLE AGENT EYEBROW

Kenapa ya namanya begitu? Double Agent.. hummm.. rasanya karena ada 2 fungsi : yaitu sebagai brush dan sebagai eyebrow. Memang eyebrow ini bentuknya seperti pen. Tapi ada 2 tutup di tiap ujungnya. Pastinya memang karena ada sesuatu di dalam tutupnya ya sist hihihi.. Setelah dibuka ternyata ada sikat alis dan ada eyebrow. Yuppp.. bener tebakan saya 👻

DOUBLE AGENT eyebrow : BROWN

Baiklah mari kita cobain mulai dari yang coklat dulu.. 


Bentuk dari Double Agent eyebrow ini beneran seperti pen kan, penampakannya seperti di atas ya. 

Ketika kedua tutupnya dibuka.. akan nampak sikat dan pensil alis. seperti ini :


Bagaimana setelah dicoba…? 


Sebelah kiri adalah alis saya yang sudah dipakaikan Double Agent Eyebrow .. dan di sebelah kanan ini masih polos. 


Hasilnya Soft and natural ya.. 😍


DOUBLE AGENT eyebrow : BLACK

Warna kedua adalah warna hitam. Gak takut galak pakai yang warna hitam? we’ll see!



Kemasannya tentu sama ama yang coklat ya. Bedanya cuma di warna pensil alisnya 😜 ehehehehee.. 

yuk, cobain!


Warna hitamnya masih terlihat oke kan? Enggak setipis yang coklat sih pastinya.. tapi masih oke aja. Enggak sepekat warna rambut kok! 👻


see…? Masih gakpapa kan…? Warna hitamnya masih cocok untuk dipakai di acara spesial aja kalau kamu enggak berani pakai untuk sehari-hari. 



KEMASAN EMINA DOUBLE AGENT eyebrow

Dikemas dalam sebuah box rapi. Dengan detail seperti ini:


Meskipun sudah ada tulisan brown atau black dalam kemasan, tapi tidak ada salahnya kalau kamu tetap membukanya dan melihat sediri apakah pensilnya berwarna coklat atau bukan. Sekaligus make sure itu eyebrow nya dalam kondisi baik 🙂 oke ya…? 


Dalam sisi box yang lain ada detail ingredients.. jadi kamu bisa baca dulu dan memastikan kandungan bahannya aman untuk kulit. 


Di sisi box yang lain lagi, ada detail dimana eyebrow ini dibuat. 


Kalau kurang jelas dalam foto sebelumnya, ini saya coba apply di tangan. Perbandingan shade black dan brown dari Double Agent eyebrow by Emina. 

DIMANA BISA DIBELI DAN BERAPA HARGA EMINA DOUBLE AGENT eyebrow ? 

Emina Cosmetics tersedia di beberapa drugstore di mall-mall. Kalau kemarin saya nitip belanja via personal shopper di Yogyakarta saat itu lagi ada promo diskon 20% di Mirota Kampus dan ada gimmick menarik setiap pembelanjaan IDR 125.000. Harga normalnya IDR 80.000. Kamu juga bisa nitip belanja ke Quenina Shoppe . Langsung ketemu sama Mbak Dhita yang siap assist kamu belanja. 

Jangan khawatir kalo kamu enggak kebagian diskon karena masa promonya udah lewat. Mau penawaran khusus? Kamu Bisa juga dibeli online di SOCIOLLA . Dan bisa dapat potongan harga kalau kamu bikin akun baru, pas check out kamu bisa masukin kode SBNLA5DY supaya kamu dapat potongan IDR 50.000 (dengan minimal pembelanjaan IDR 250.000) lumayan banget kan? 😉

Nah.. Biar enggak ketinggalan promo-promo dan acara menarik dari EMINA kamu bisa langsung follow instagramnya : @eminacosmetics untuk akun globalnya. Buat kamu yang tinggal di area Jogja kamu wajib follow akun @eminacosmeticsjogja dan bisa beli langsung di counter Emina di Hartono Mall Jogja. 



Seru kan..? Sudah cukup jelas ya.. Semoga review ini bisa membantu. Kalau nanti kamu udah beli dan ikut cobain, sharing-sharing yah! Jangan lupa tag 😉

Sampai ketemu di blog post berikutnya! Have  a good day.. 💕
Love and cheers,

Sofia Dewi

instagram | twitter | Facebook Page

8 thoughts on “EMINA – Double Agent eyebrow (black & brown) .. the magic goes itself! 

  1. Wah, aku penasaran sama warna hitamnya, itu warna hitam keabuan gitu ya? Masih kelihatan alami banget soalnya^^ hitamnya ga real hitam, lebih sedikit keabuan. btw, salam kenal yaa^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *