FASHION · LIFESTYLE · PERSONAL

[SFS] GOLD is the new BLACK

Sebulan terakhir, Sop juarang banget ya posting tentang OOTD 😥 hahah.. sebenarnya sih tiap hari dandan (elaaah dandan..) tapi enggak sempat fotonyaaaa.. 😂😂😂

Kemarin, Sop datang ke event gatheringnya Clinelle yang membahas tentang Caviar Gold Series .. bersama para influencer dan Kak Phillips Kwok ❤️

Dress Codenya Gold is the new Black .. jadilah outfit ini yang Sop pilih , yuks..

Head – to – Toe :

Baret by @skyetsea.id cuz kepoin IGnya, ini bahannya lembut dan harganya cuma 90K aja (belum ongkir) kalo kamu beruntung, kamu masih bisa kebagian semua warnanya.

Top by Forever 21

Sweater ini lagi diskon, dari 299K jadi cuma 190K

Beli di Forever 21 Grand Indonesia

Pants by @sofiadewi.co

Haha yup! Celana ini limited cm ada 5 pcs aja karena bahannya susyah dicari. Harganya cuma 400K aja.. ditaksir sama kak Phillip Kwok.. dan akan segera meluncur ke rumahnya 😏

Sepatu by Wanda Panda

Yup! Brand dari Brazil ini terkenal dengan sendalnya yang nyaman. Kamu mungkin salah satu pemakainya ya..? Tapi Sop tetaplah setia sama boots haha.. jadi pilih boots suede ini..

Beli di Wanda Panda Lotte Shopping Avenue seharga 2.7jt. super nyaman! Dan bikin cara jalan jadi apik 😂😂 suerrrr

Gelang by @dandanmurah

Bisa kamu beli di www.dandanmurah.com .. ada buanyaaaaakkk pilihan lain, sampai ribuan model! Harganya.. start from 10K ajah.. cuzzz. Gak semua PO kok.. ada yang ready stock juga. Semua diskon 10%. Tapi kalo kamu belanja lebih dari 300K pasti akan dapat diskon tambahan. Kamu bisa tanya ke CS.. chat ajah sist.. jangan ragu yes

Jam Tangan : Sheen Casio

Jam tangan ini sudah kupakai selama kurang lebih 5 tahun dan masih bagus. Dibeli di G Factory Senayan City (kalo gak salah) seharga 2.5jt .ada banyak. batu swarovsky di dalamnya.

Kalung : Stradivarius

Sop gaktau berapa harga kalung ini, karena ini Theresia Juanita yang kadoin pas Ultah 2 taon lalu 😭😍

What do you think about my OOTD ? Semoga sukaaa dan menginspirasi..

Terima kasih sudah mampir, sampai ketemu di blogpost selanjutnya 💙

Salam,

Sofia S Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *