EVENT · FASHION · LIFESTYLE

[Fashion] [SFS] Greyish Look untuk Tampilan Buka Puasa Bersama

Hai, all .. 🙋 Bulan puasa udah mau selesai aja ya .. waktu sungguh cepat berlalu .. Aku mau share sedikit tenyang outfit buka puasa bersama yang tempo hari Sofi datangi di event new SENKA White Perfect Clay di Wyl’s Kitchen .. Total Look ini kurang dari 1,5juta rupiah kok harganya.. padahal ada 5 macam lho!

White and Grey

Putih dan Abu-abu menjadi warna dresscode yang dipilih oleh SENKA dan Beauty Journal – Sociolla untuk event sore itu .. seru banget karena teman-teman juga dengan tertib memakai sesuai warnanya ..

Total look yang Sofia pakai sore itu..

Detail :

Top : Blouse putih beli di onlineshop (lupa dimana) cuma IDR 65.000 saja

Celana : HAKAMA pants dari @liveinmanumanu IDR 300.000 saja

Ini celana .. nyaman banget bahannya. Cotton twirl yang enggak nerawang, tebal tapi lembut. Pinggangnya bisa diadjust sampai 102 cm .. ada karetnya tapi juga ada tali serutnya dan bisa ditali di depan ..

Celananya super lebar seperti rok, jadi untuk aku yang tomboi dan cuwawakan, aman banget! Hihihi..

Sepatu : dari everbest id

Harga aslinya IDR 1.200.000 Tapi beli waktu diskon 50% jadi cuman IDR 600.000 nyaman banget dipakai dan gak lecet meski sejak pemakaian pertama.

Biasanya kakiku lecet kalo baru kenalan sama sepatu baru, ini.. enggak sama sekali!

Aksesoris:

Shawl oleh-oleh dari tante yang main ke Turki.

Tapi pernah lihat shawl ini di raja murah Jogja cuma IDR 40.000-an

Kalung by @sofiadewi.co harganya IDR 350.000

Bentuknya giant butterfly .. liontinnya bisa jadi kalung, bross atau hiasan rambut. Sangat multifungsi..

Jadi .. total harga untuk look ini :

IDR 1.355.000

Cukup okelah kan 👌

Memang matching ya dipakai untuk event SENKA yang mengeluarkan produk baru warna putih .. hihi.. so matching ..

*****

Thank you so much sudah membaca sampai akhir! Semoga puasa kita lancar hari ini

Salam,

Sofia S Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *