BEAUTY · BEAUTY JOURNAL · EVENT · LIFESTYLE

Hello Brighter You!

Welcoming New SENKA Perfect White Clay ke Indonesia! Sudah penasaran sejak beberapa bulan lalu karena dibawain buah tangan sama teman dari Jepang .. finally, sekarang sudah masuk ke Indonesia! Bahkan sudah ada di toko-toko offline terdekat .. beberapa waktu lalu, Sofi diundang oleh Beauty Journal dan Sociolla untuk ngabuburit bareng SENKA di Wyl’s Kitchen .. seperti apa keseruannya? Sudah tau dong ya.. SENKA event selalu penuh kejutan!!

*****

Ngabuburit bareng SENKA

Seru sekali teman-teman datang full sore itu, meski macet banget dan sedang puasa, semuanya semangat! Dan cerah ceria dengan Grey and White dan full natural make up 😘😍

Sofi duduk semeja dengan Cathy, Deedee, Devi, Vina, Yui dan lain-lain juga awak media .. seru banget aktivitasnya! Dipandu MC Mimma Mimsky .. gak pernah garing deh acaranya hohoho..

Kami khusyuk mendengarkan pencerahan dari SENKA Indonesia dan ada Rachel Theresia yang berbagi pengalamannya dengan SENKA Perfect White Clay selama dia travelling.

******

Fun Plate Painting

Sejak datang pertama udah mikir sih.. ini ada plate di depan.. buat apa ya..? Mainan busa? Kayaknya kok kurang besar haha ..

Kamu bisa baca juga keseruan SENKA Perfect Whip .

Ternyata.. itu plate untuk dilukis! wiwww.. seru..

*****

Selalu suka sama SENKA

Sejak berkenalan dengan SENKA selama setahun terakhir, bahkan sejak sebelum masuk ke Indonesia, aku sudah totally in love. Karena meski busanya buanyak banget tetapi tidak membuat kulit muka jadi kering! Meskipun sering cuci muka.. jujur aja ya.. Aku bisa 3x cuci muka dalam sehari .. terutama jika banyak mobile.. kan banyak polusi di luaran sana, betul..? Maunya cuci muka terus biar bersih hehe ..

Nah pas banget sama kehadiran SENKA sebagai facial foam no.1 Di Jepang ke Indonesia, yang bisa hadir sebagai solusi dengan konsep “suppin”. Apa itu? Artinya “kulit cantik alami” yang mewakili visi misi SENKA di tahun 2018.

Sociolla sebagai distributor tunggal resmi SENKA di Indonesia pun akhirnya menghadirkan SENKA Perfect White Clay. Kandungan White cocoon essence dan double hyaluronic acid-nya mampu membersihkan dan mencerahkn kulit wajah secara sehat alami.

Dimana bisa beli SENKA Perfect White Clay?

SENKA Perfect White Clay secara online dijual eksklusif hanya di Sociolla. Tapi kini.. juga sudah hadir di offline store terkemuka di kota kamu. Coba cari di Watsons, Century, AEON Supermarket dan Lulu Supermarket.

*****

Harga SENKA Perfect White Clay

Harga bersahabat yang tidak menguras kantong ini yakin bisa bikin produk kesayangan ini sold out dimana-mana hihihihi..

Ada 2 kemasan yang dijual di pasaran, yaitu :

(1) kemasan 50gram seharga IDR 35.000

(2) kemasan 120gram seharga IDR 72.000

*****

Keep in touch with SENKA

Guys! Kamu bisa tetap keep in touch dengan SENKA melalui akun instagram dan website .

Untuk pembelian online bisa kamu lakukan di Sociolla via Soco.id (ppsstt udah isi detail beauty profile kamu belum? Kalau beruntung bisa dapat soco box dan siapa tahu ada SENKA nya loh!!)

Atau kamu juga bisa belanja SENKA perfect white clay di Sociolla dan saat checkout bisa masukin kode voucher ini : SBNLA5DY untuk dapatin potongan sebesar IDR 50.000 (T&C apply ya)..

Ataaauu kalau kamu mau mencoba peruntungan buat dapetin FREE new SENKA Perfect White Clay, pas banget nihhh.. selama periode bulan Juni ini SENKA ngadain giveaway .. makanya buruan follow ya akun IG nya dan cek infonya di : SENKA giveaway #travellingwithSENKA .

Dan kamu bisa dapetin hampers untuk travelling sama dengan yang aku dapetin dari SENKA dan Sociolla tempo hari.. seperti ini!

Cantik kan? Kumplit kan?

Yuk buruan! Semoga kamu beruntung ya!

*****

Beberapa foto yang Sofi capture dalam keseruan event launching New SENKA Perfect White Clay

*****

Terima kasih sudah membaca sampai selesai ya, teman-teman!! Semoga tulisan ini bisa menginspirasi ..

Thank you, SENKA & SociollaBeauty Journal for having me.. sampai jumpa di event selanjutnya!

Salam,

Sofia S Dewi

One thought on “Hello Brighter You!

  1. Wah!! Udah available resmi di offline store? Asikkk! Secara yaaa ini pas habis dan gak mungkin beli di Sociolla.. takut enggak keburu sampe kan shipping lagi overload semua huhu.. thanks infonya tanteeee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *