LIFESTYLE

[Lifestyle] Lebaran dengan HP Baru, Samsung Galaxy A5

Samsung-Galaxy-A5-(2016)-843

Hai! Sudah memasuki minggu ketiga Ramadhan, bagaimana puasa dan kegiatanmu? Yang lagi happy yang udah dapat THR (Tunjangan Hari Raya). Ciyeeeee…  Pada mau dibelanjain apa sih.. ? Kalau waktu kecil dulu ya.. lebaran itu selalu ada baju dan sepatu baru. Karena saya memang jarang membeli barang baru, paling banter sih setahun maksimal cuma 3x : ulang tahun, kenaikan kelas, sama saat lebaran. Begitu sudah memiliki penghasilan sendiri, interestnya sudah beralih. Beli baju baru sih kapan aja diperlukan (baca : saat diskon, haha), kalau mau lebaran gini banyak banget yang pengen upgrade gadget, ya kaaann…

Mungkin kamu termasuk yang suka gonta ganti gadget? Saya lagi kepengen banget sama Samsung Galaxy A5 nih! Terutama karena di tahun 2017 ini Samsung Galaxy A5 keluar baru lagi sebagai penyempurnaan yang sudah keluar di tahun 2016.

Samsung Galaxy A5 ini saya dengar memiliki bodi metal premium yang dibalut dengan 2.5D Gorilla Glass 4 pada sisi depan-belakang sehingga gak perlu khawatir akan goresan apapun. Selain itu, HP ini dilengkapi prosesor Octa-core berkecepatan 1,6 GHz, RAM 2GB dan jaringan LTE Cat 6 yang membuat akses internet jadi lancar tanpa buffer. Uwoww!!! Ini yang penting, terutama buat generasi kita yang harus selalu ditemani akses internet ngebut! Betul??

harga-samsung-galaxy-a5-2016

 

Yang saya yakin kalian sudah tahu adalah bahwa Samsung Galaxy A5 juga dilengkapi kamera belakang 13 MP dan kamera belakang  5 MP! Hasik bener! Urusan perfotoan sudah sejahtera sekali ini sih… selain itu, Ada juga cara cepat untuk akses kamera yaitu dengan menekan tombol home dua kali. Praktis nih! Jadi kalau ada moment yang super dadakan, gak akan gampang lepas lagi to…

Konon, HP ini juga punya pengamanan ekstra dengan teknologi sidik jari dari. Dan dilengkapi fitur sederhana untuk membuka layar ponsel dengan mudah dan aman. Fitur ini juga bisa digunakan untuk memverifikasi akun Samsung kita lho! Biar aman, karena  tidak sembarang orang bisa log in di Samsung Galaxy A5 kita punya.

Dan yang paling bikin saya ngiler… Samsung Galaxy A5 punya kapasitas baterai 2.900 mAh, tentunya kita jadi bisa lebih lama menikmati video, musik maupun game. Udah gitu, ada fasilitas Fast charging yang bisa dilakukan melalui Samsung Adaptive Fast Charging.

Penawaran Menarik Pembelian Samsung Galaxy A5 di MatahariMall.com

Nah .. enaknya kita beli dimana ya Samsung Galaxy A5 ini? Biasanya sih saya selalu beli offline untuk handphone karena memang anaknya seneng pegang dan cobain dummy nya dulu. Tapi ternyata ada kabar menarik nih dari MatahariMall.com ! Di sana lagi ada special price untuk Samsung Galaxy A5! Ada diskon up to 35% lho .. wah! Menarik banget!!  

Coba aja cek info harga terbaru Samsung Galaxy A5 dapat dilihat di sini  , Dari harga 5 juta sekian jadi cuma 3 juta sekian lho..

 

Tangkapan layar 2017-06-16 19.12.53

Tangkapan layar 2017-06-16 19.35.03

 

Fendor di MatahariMall.com sudah sangat terpercaya dan curated! Saya sudah sering beli gadget di Erafone, dan ternyata di MatahariMall.com ada Erafone! Wah! Ini sih sudah tinggal duduk manis di rumah saja, karena saya sudah percaya dan sudah biasa! Pasti original!

Untuk pembayaran, bisa menggunakan credit card dengan cicilan nol persen! Untuk info waktu dan biaya pengiriman bisa kamu cek di website dan bisa dikirim menggunakan Go-Send juga lho! Praktis!

 

Nah gimana? Sudah gak galau lagi ya mau beli Samsung Galaxy A5 dimana? Ya di MatahariMall.com dong! Semoga informasi ini dapat memberikan solusi untuk kalian yang ingin membeli handphone baru ya!

Salam,

Sofia Dewi

instagram | facebook| twitter 

2 thoughts on “[Lifestyle] Lebaran dengan HP Baru, Samsung Galaxy A5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *