Uncategorized

[product review] VANITAS box set by VERSACE

Hallo Semua! Hari istimewa menerima banyak hadiah dari orang-orang tersayang.

VERSACE. Yang terbersit dalam benak kita semua adalah lini pakaian dari Eropa bukan? Brand yang didirikan oleh Gianni Versace pada tahun 1978 di Italy ini memang sangat sangat sangat terkenal dan sampai saat ini menjadi salah satu panutan fashion bagi kalangan jetset. Sebutlah Madonna, Elton John, Sting, Cher, Lady Diana dan masih banyak lagi yang lain, memakai rancangan Versace.

Pada perkembangannya, Versace juga merambah dunia bisnis lain yang masih berhubungan dengan lifestyle, salah satunya adalah wewangian, baik parfum maupun lotion. Happy banget pastinya saya ketika membuka hadiah istimewa ini, isinya Vanitas box set by Versace!! Alhamdulillaah.. rezeki anak sholeh 🙏😍
Supaya enggak penasaran lagi mari kita buka.. apa saja sih isinya 💕


Kemasan yang mewah dan cantik dalam slide packaging box. Desain box putih yang menawan.. langsung jatuh cinta 💕

Setelah dibuka.. di dalam gift set Vanitas by Versace ini terdapat 3 produk di dalamnya yaitu Eay de toilette, Body Lotion dan Small Pouch.

1. Vanitas Parfum 100ml


Wangi Green segar dari parfum Vanitas ini sangat saya suka. Cocok banget untuk menjaga kesegaran selama seharian bersilaturahmi. Sudah saya pakai kemarin. Aroma wanginya bisa tahan sampai sore kira-kira 6 jam pemakaian.

Komposisinya diciptakan oleh Dora Baghriche-Arnaud. Wewangiannya dibuka dengan aroma Freesia, Rose difasse pertama. Ditambah dengan Osmanthus, Tiare Flower difase pertengahan. Dan Cedar, Tea difase terakhir.

Kemasannya cantik banget ya! Simple dan elegant.


Dalam genggaman tangan sebesar ini. Cukup berat. Iyalah 100ml hehe.. mungkin akan tahan sampai beberapa bulan.


(Parfum setelah disemprot 1x ke kulit. Sekali semprotan ringan keluar sebanyak itu)


(Didiamkan 15 detik sudah meresap tuntas ke dalam kulit)

What I like

Kemasan cantik dengan botol kaca dan tutup logam. Wanginya segar dan manis. Juga cepat meresap ke dalam kulit. Serta tahan lama.
What I don’t Like

Ranking : 10/10


2. Vanitas Body Lotion 100ml


Body Lotion ini memiliki wangi yang sama dengan parfumnya. Menyenangkan kalau bisa seperti ini supaya wanginya semakin awet saat dipakai yah. Teksturnya lembut. Dan cepat meresap ke dalam kulit. Ringan sekali!


(Body Lotion Super Cair dan wangi)


(Tekstur Body Lotion ketika diaplikasikan ke kulit. Terlihat ringannya kan..? )


(Cepat meresap dalam bebeapa kali pijatan saja)

What I like

Ringan dan cepat meresap. Wangi yang sama dengan parfumnya sehingga bikin wangi makin tahan lama.

What I don’t like

Terlalu cair sehingga tutup baru dibuka sudah langsung keluar banyak. Bisa boros pemakaian nih hehe

Ranking 7/10

3. Pouch Kecil Vanitas Versace


Pouch kecil ini sangat simple namun cantik. Dekorasi zip dan kepala zip signature dari Vanitas Versace ini mebuatnya sangat eksklusif.


(pouch ketika dipegang tangan dan disandingkan dengan 2 produk lainnya. Sudah terbayang ya seberapa besarnya) 

What I like 

Modelnya simple, warnanya putih, bahannya tebal. cantik!

What I don’t like 

Ranking 10/10



Ini adalah penampakan 3 pcs produk isi dari Vanitas Gift Box Set by Versace. Cocok sekali untuk dijadikan hadiah bagi seseorang spesial di moment spesial.

Vanitas by Versace ini dapat dibeli di departemen store. Dengan kisaran harga IDR 1.000.000- IDR 1.300.000 per set.


Produk Vanitas By Versace ini inshaAllah aman .. Saya melihat dari stiker yang ditempel di balik box. Tertulis jelas PT Prestige Produk Indo lah yang mengimpor dan sekaligus menjadi distributor dengan beralamat di Jakarta.

expired date dari produk ini adalah tahun 2022.

Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat menikmati hari kedua Idul Fitri 1437H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Happy Holiday!!

Salam,

Sofia Sari Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *