Uncategorized

[Product Review] Emina Cosmetic : 4 shades Sugar Rush Lipstick Series


Hello Gorgeous.. Selamat datang kembali di blog saya 💕 Thank you sudah mampir! 

By the way.. Anyway.. Busway! Saya bikin tulisan ini sambil senyam senyum ni karena kebawa rileks and happy dari  produknya ini. Apakah itu?

It is.. A little sweet treats for us all! 

Emina Cosmetics , semua udah tau dong ya.. Local Makeup brand yang ditujukan buat cewek muda yang playful ini, selalu jeli menawarkan rangkaian produk terbaru yang pastinya sayang buat dilewatkan. 

Here’s the newest beauty product from Emina: Sugar Rush lipstick series! 




Saya dapet sebuah kotak isi 4 shades lipstick ini kumplit plit!! Hadiah dari Emina Cosmetics di event di Hartono Mall Jogja beberapa waktu lalu sebagai pemenang Photo Of The Day 💕 Thank You Emina! Begitu buka boxnya di tempat, langsung teriak!! “WOOWWW!! 4 shades kumpliitt!! thaaank yoouu”

This magic box are soooo cutttteeee 💕💕💕💕isn’t it?? 

hmmm…

Penasaran sama event ini? Nanti yah saya ceritain terpisah! 💕💕 Saya dapat banyak kawan baru di sini karena ini event pertama saya di Yogyakarta!! 

Well.. Sesuai namanya “Sugar Rush” .. Rangkain produk ini Terinspirasi dari manisnya gula. Sebenarnya koleksi Sugar Rush ini lebih lengkap lagi.. terdiri dari Sugar Rush Face Scrub dan Sugar Rush Lip Scrub yang memiliki kandungan partikel gula organik. Tapi khusus 2 produk ini saya belom bisa coba karena ini adalah best seller nya Emina, girls! Dan saya kehabisan kemarin hahahahaa.. next time semoga saya lebih beruntung! penasaran gila mau cobain sis!
Nah kita bahas another best seller ya.. Sugar Rush Lipstick dengan 4 pilihan warna yang sweet yet daring! Catet yah.. 

Sebelum cobain semua shade.. pose dulu dengan bibir polos 😝 cheers!! 


(dari kiri ke kanan : shade 1 – shade 2 – shade 3 – shade 4)

shade 01 : Pink Velvet


Honestly suka banget sama warna Pink Velvet dari koleksi Emina ini. Saya dari dulu selalu enggak PD dengan warna ini, tapi akhirnya merapatkan keberanian dan dapatlah ini shade. Sesekali tampil beda dengan warna cheerfull gini seru banget 💕💕
shade 02 : Cookie Dough


Suka juga sama warna nude. Cumaaaan.. kalo saya yang kulitnya sawo matang begini jatuhnya jadi supernude yah, jadi harus dicampur. Kalau cuma pake shade Cookie Dough ini, saya nampak terlalu pucat hehe. 
shade 03 : Cherry Bomb


Ini nih! Yang kalau saya lihat-lihat dan baca-baca jadi favorir para beauty blogger! Shade 03 Cherry Bomb! Warna sweet cherry ini beneran bikin bibir jadi sexy dan manis banget! Langsung bisa naikin level PD ini sih dan siap jadi center of attention hihihi


shade 04 : Maroon Macaron


Shade ke-4 ini adalah Maroon Macaron. Denger namanya aja udah yummy ya, macaron! Chic and sexy effect yang dihasilkan sama shade ini juga luar biasa, suka banget!!

Emina Sugar Rush Lipstick ini kaya akan vitamin E, olive oil, jojoba oil dan shea butter. Lipstick yang dikemas chic banget seperti tampak dalam gambar ini dapat memberikan efek semi matte yang manis dan sesuai dengan kepribadianmu. 
Menilik dari kandungan yang ada dalam Sugar Rush Lipstick Series ini langsung bisa menjawab semua pertanyaan saya kenapa lipstick ini creamy banget dan super soft dioleskan langsung ke bibir. Enggak pengen pake kuas sama sekali karena bener-bener bisa ngerasain licinnya 💕

Sugar Rush Lipstick bisa didapatkan dengan harga Rp.36.000,- saja! Jadi gak akan pikir panjang deh buat beli 4 shades sekaligus! hihi.. 


Emina Cosmetics bisa dibeli dimana? Mau langsung cobain ke store? Kamu bisa Cek di sini. Atau kalau malas kemana-mana Kamu juga bisa dapetin Emina Cosmetics di Sociolla dan dapatkan voucher 50K dengan memasukkan kode voucher SOFIA50 yah! 

Selamat berbelanja.. dan sampai ketemu di postingan saya selanjutnya yah! 
Love and cheers,

Sofia Dewi

FACEBOOK Page  | TWITTER | INSTAGRAM

4 thoughts on “[Product Review] Emina Cosmetic : 4 shades Sugar Rush Lipstick Series

  1. Suka bgt deh sama emina. Soalnya lucu-lucu. Aku baru cobain loose powder sama cheek lit cream blush aja. Kalau ketahanannya gimana? Bisa awet berapa jam? Terus kalau makan langsung ilang ga berbekas atau nggak?

  2. oooo okay, thanks infonya ya!
    Aku suka yang maroon macaroon btw, soalnya agak2 coral, tapi shade yang lain masih oke aja kecuali shade 2. Bikin pucet gitu yah. Jadi tertarik beli sepaket nihhhh soalnya lucu bgtt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *