LIFESTYLE

[Salon Review] Pengalaman Waxing di SugaRush Senopati

Setelah sebelumnya saya mencoba Lashing di Sugarush Senopati, akhirnya saya kembali lagi untuk mencoba Waxing 💙 Salon Waxing dan Lashing ini memang nagih banget! Karena tempatnya premium tapi harganya affordable! Yuk… Simak terus sampai selesai yah 😉

Sudah pada tahu ya apa yang bikin saya balik lagi ke Sugarush? Hu um.. eim.. mau foto-foto 😂 bukan apa-apa.. kali kedua saya dateng tu saya barengan sama teman-teman cantik saya.. ada Michelle Gianciana, Yenni Tanoyo, Kania Dachlan dan Aprijanti (impor dari Bandung cyin), Rima Suwarjono san Jessica Simmon 😉😍 udah pada gak asing lagi kan sama nama-nama yang hits banget itu…?

Nah.. karena teman-teman pada eyelash extension kan lama.. sedangkan saya cuma waxing, bentar ajah, jadi.. bawa beberapa baju ganti aja 😂😂 blogger life 😘😘 and I love my job…

WAXING di SUGARUSH

Salon cantik yang berlokasi di One Wolter Place ini punya jam operasional yang cukup lama lho sist.. dari jam10 pagi sampai jam 8 malam. Dengan appointment terakhir alias last order jam6 sore.. lunch breaknya jam13.00-14.00 ya..

Kali ini saya mau waxing.. udah tahu ya kalau Sugarush lagi ada promo seru selama soft launching 19 september – 19 oktober 2017 💙

Nah.. udah lumayan banget kan diskonnya.. 30% loh!! Start from 40K? Really?? Gak percaya ni…? Boleh ni cek aja price listnya sist!

Gimana? Reasonable bin affordable kan harganya?

And yes.. di Sugarush memang gak cuma ada Waxing aja. Ada juga servis untuk lashing..

Untuk review tentang Lashing di Sugarush bisa kamu baca review saya di sini yah!

Lagi ada promo juga.. untuk Lashing ini girls..

WAXING TREATMENT ROOM di SUGARUSH

Sugarush punya ‘muka exterior’ yang keren.. bagaimana dalamnya? Jangan tanyaaaaa.. langsung liat aja ya 😂

Udah kebayang ya kayak apa cozy dan photoable nya Sugarush ini 💙💙

Ini baru foto ruangan depannya ni.. apakah ‘terjaga’ kecantikannya sampai ke dalam-dalam? Oh iya dong.. yuk mari masuk ke pintu bergambar eyelash lucu itu..

Slide-in aja sist…

Ini ruangan dalamnya. Dan detail ruangan untuk waxingnya.. berbentuk bilik, tapi bilik premium sist… Kalo udah baring.. gak pengen bangun saking nyamannya 😂 kalo gak inget antri.. saya udah numpang bobo deh… 😂😂 (Oops)

Waxing kali ini saya dikenalkan dengan kak Yanti oleh Michelle, owner sugarush. Saya yakin saya berada di tangan yang tepat pastinya. Dan benar.. Kak Yanti ini sangat ramah dan komunikatif.

Tahap-Tahap waxing di sugarush

Saya dijelaskan mengenai higienisnya sugarush ini. Mau tahu bagian mana saja?

1. Towl yang digunakan juga yang sekali pakai dan buang, jadi gak akan dicuci atau digunakan beberapa kali sesudahnya. Kita gak akan pakai bekas orang meskipun sudah dicuci. Karena sekali pakai, towlnya langsung dibuang 😉

2. Terapis akan memakai handsanitizer sebelum bekerja

3. Sugarush menggunakan bedak dengan antiseptik jadi dijamin aman

4. Sugarush menggunakan homemade caramel buatan sendiri.

Ready untuk waxing sist!! 😍😍 Selfie dolo 😂😂😂 who knows kelar waxing berubah dan pangling ama diri sendiri 🙊

Caramel pun sudah dipanaskan oleh Kak yanti..

Step 1: ganti kemben dulu sist, lalu naik ke bed ya 😉 habis itu.. tunggulah dengan sabar saat terapis membersihkan kulitmu

Saya mengambil back waxing dan full hand..

Step 2 : terapis akan mengoleskan bedak antiseptik. Tujuannya supaya terlihat ada berapa banyak bulu halus yang kita punya

Step 3: mengoleskan Caramel

Kak Yanti menuangkan caramel yang sudah dipanaskan ke dalam wadah, secukupnya. Lalu mengambil spatula

Spatula yang sudah ada caramel nya ditiup-tiup sama Kak Yanti supaya agak dingin jadi nyaman ketika dioleskan ke kulit saya

Bener lho.. anget aja enggak panas.

Step 4: pengangkatan bulu

Bagian kulit yang sudah diberi caramel,, lalu ditempelkertas khusus dan ditekan-tekan supaya caramel menempel sempurna.. dan.. tarik!!

Banyak ya sist.. bulu halus saya 😂😂 hahah..

Diulang terus sampai merata di seluruh punggung hingga pinggang.. bagian pinggang pastinya sensitif ya, jadi caramel yang gak berasa panas di punggung jadi lebih terasa di pinggang. Itu wajar.. no worry. Tapi kalo merasa kepanasan.. kamu bisa bilang aja.. supaya ditunggu sampai caramel agak lebih dingin..

Step 5: threading

Setelah selesai semua.. lalu dicek.. apakah semua bulu halus sudah terangkat sempurn? Ternyata belum.. jadi.. akhirnya harus threading. Hyuk mariiii..

Hal yang sama dilakukan pada full hand saya..

*****

Kelar waxing… Jadi lebih pede buat foto-foto 😂😂 teteup sist!

Baju yang sofi pake lucu ya.. 😍

Top : by @wearprimavera

Pants by : @sofiadewi.co

Shoes : onitsuka tiger

*****

Jadi… Mumpung masih soft launching.. kamu tertarik untuk waxing juga? Hayuk cuuzzz ke Sugarush senopati!

Follow aja IG nya untuk tahu live updatenya ya : @sugarushwaxing

Kalau waxing bisa goshow sih.. tapi kalau ramai harus nunggu dulu kan, mendingan bikin appointment aj langsung telepon 😉

*****

Terima kasih sudah membaca sampai selesai.. semoga bisa memberikan inspirasi dan solusi untuk kamu yang sedang mencari tempat waxing baru yang premium tapi affordable 😍😉

Jangan lupa untuk follow socmed sofi ya…

Instagram : @sophie_tobelly

Twitter : @sophie_tobelly

FB page : Sofia Dewi

Terima kasih

Salam,

Sofia Dewi

2 thoughts on “[Salon Review] Pengalaman Waxing di SugaRush Senopati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *