news

[Shopping Review] Sociolla : Click – Pay – Wait at home

  
Hai, teman-teman! Sudah pernah dengar tentang Sociolla dong? Pastinya.. Siapa sih yang gak tahu tentang ecommerce kosmetik dan kawan-kawan yang sudah beberapa bulan belakangan menjadi perbincangan di hampir seluruh wilayah Indonesia karena kelengkapan, kepraktisan dan keterpercayaannya dalam melayani konsumen hingga ke pelosok negeri. 

Berangkat dari rasa penasaran, saya akhirnya berbelanja sendiri!

   
 
Bisa dilihat di homepage-nya Sociolla , lengkap sekali menunya. Kalo kamu mau tahu brand apa saja yang ada di dalamnya, bisa langsung klik brand

Kehadiran Sociolla ini sungguh sangat membantu kita semua dan saya khususnya untuk mendapatkan keperluan kecantikan dengan mudah. Kesibukan saya sehari-hari sebagai fashion designer,  tidak memberikan saya banyak celah untuk bisa leluasa pergi ke toko kosmetik dan membeli kebutuhan saya. Terutama untuk beberapa import brand. 

Pertama-tama, hal yang harus dilakukan pastinya adalah registrasi

   
 
  

Dengan kamu menjadi member sociolla, kamu akan dapat banyak keuntungan di antaranya:

1. dengan berbelanja, kamu dapat mendapat record apa saja yang pernah kamu beli dan kamu bisa mendapatkan beauty points. dan bisa kamu kumpulkan.

2. kamu bisa jadi member GOLD CLIQUES dengan spend 6juta selama 1tahun.

Dengan adanya Sociolla, saya bisa mendapatkan beberapa manfaat, di antaranya:

1. Saya dapat melakukan perbandingan harga maupun detail kosmetik dari beberapa brand yang saya cari, karena semua selesai hanya dengan membuka www.sociolla.com

  

2. Saya dapat berbelanja kapan saja saya mau, karena Sociolla buka 24jam sehari sehingga tidak mengharuskan saya berbelanja pada jam tertentu. 

3. Metode pembayarannya sangat mudah karena bisa menggunakan Kartu Kredit maupun bank transfer. Jadi saya pun bisa membayar secara online dengan mobile banking. Praktis banget!

  

4. Tunggu di rumah, karena sociolla akan mengantarkan belanjaan cantik kamu ke depan pintu. 

Daaaan… 

yang lebih menyenangkan lagi adalah ada kabar bagus buat kamu semua! 

 
Saya dan Sociolla akan memberikan voucher untuk mendapatkan potongan sebesar IDR 50.000,- untuk minimal pembelanjaan sebesar IDR. 200.000,-.
caranya? gampang banget: 

  
 

masukkan kode : SOFIA50 ketika kamu check-out dari keranjang belanja, seperti gambar di atas.

  
lalu kamu akan otomatis dapat potongan seperti ini. Lumayan banget kan!!

Untuk update terbaru dari Sociolla bisa pantengin social media via instagram @sociolla dan twitter @sociolla_id .

Jadi.. apalagi yang kamu tunggu? 

Kalo penasaran, hari ini 24 Februari 2016, kamu bisa ke Sociolla Pop Up Store yang ada di Extension Lantai 3 Plaza Indonesia dan mencoba banyak kemudahan berbelanja di sana. Kamu bisa cobain beberapa kosmetik karena ada tester nya. Juga ada banyak brushes dan alat elektronik kecantikan seperti curler , brushes dan hairdryer

   

  

  

 

Hari ini hari terakhir ya, Girls!! Sampai ketemu di Plaza IndonesiaSociolla Pop Up Store 😘 

2 thoughts on “[Shopping Review] Sociolla : Click – Pay – Wait at home

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *