BEAUTY · BEAUTY JOURNAL

Masih Ada Ribuan #SOCOBOX Siap Dibagikan Untukmu

Hallo ! Pasti semua sudah familiar sama #SOCOBOX di atas kan? Yup! SOCO.ID memang sedang gencar membagikan ribuan box berisi skincare dan atau make up untuk para member setianya. Mau banget donk? Karena isi box nya ini bukan produk sembarangan lho! Lalu .. gimana sih cara dapetinnya? Yuk! Simak sampai selesai!

*****

Apa itu www.soco.id ?

SOCO.ID merupakan sebuah one stop beauty portal yang lengkap menghadirkan jurnal kecantikan dan beautystore .. yaitu Beauty Journal dan Sociolla.

Jadi…kalau dulu kita harus buka satu-satu untuk mengakses keduanya, sekarang cukup log in ke SOCO.ID saja.

SOCO.ID belum punya aplikasi sendiri.. tetapi sangat mudah diakses via web browser di HP kamu ..

*****

My SOCO.ID home profile

Setelah kamu mendaftar, kamu akan memiliki tampilan profile seperti ini. Bisa kamu pasang foto profile juga ya..

Dengan mudah kamu bisa menulos artikel, sharing review dan upload video .. tinggal klik di bagian atas seperti yang terlihat di gambar tersebut ..

Kalau kamu klik menu, akan muncul list ke bawah sepertin itu.. wow.. bahkan sekadang ada horoscope lho! Hihihi..

Pastikan kamu tidak terlewat mengisi beauty profile ya!

****

Apa itu #SOCOBOX ?

*****

#SOCOBOX pertamaku!

Setelah isi Beauty Profile dengan lengkap, akhirnya aku beruntung mendapatkan #SOCOBOX yang berisi perawatan yang sesuai dengan kulitku yang berminyak dan kombinasi.

Apa sih isinya? INI DIA! 😉😍😱

Tentu kamu sudah familiar dengan produknya.. atau malah memakainya juga? 3 dari produk ini adalah produk yang rutin aku gunakan ..

(1) EVIAN Brumisaterial Facial Spray

Produk ini selalu kubawa saat travelling .. karena kemasannya yang kecil, praktis dan travel size bisa masuk ke tasku untuk kubawa kemana-mana. Dan siap mengembalikan kelembaban dan kesegaran wajahku ketika sedang berada di luar ruangan.

(2) SENKA PERFECT WHIP

Siapaaa sih yang tidak suka dengan Facial wash yang punya foam buanyak banget tapi gak bikin kulit kering? Hihi.. selama travelling, aku bisa 3-4x cuci muka. Karenanya SENKA menjadi produk favoritku selama 1 tahun terakhir..

(3) BIODERMA

(4) WHP White Hydrating Black Mask Ex

*****

Bagaimana Cara Mendapatkan #SOCOBOX ?

Relax, teman-teman .. seperti yang aku bilang tadi … kamu juga berkesempatan dapetin socobox seperti aku loh! Caranya gampang banget!

(1) sign up ke www.soco.id

(2) Pastikan kamu sudah melengkapi profile .. terutama isi beauty profile kamu di SOCO.ID.

(3) isi review sebanyak-banyaknya di SOCO.ID

(4) tunggu email kejutan dan tetap pantengin instagram SOCIOLLA

Gampang kan..?

Masih ada lebih dari 1000 #SOCOBOX yang akan dibagikan kepada loyal member SOCO.ID .. jadi jangan khawatir kamu gak kebagian.

Semoga beruntung ya!!

*****

Create Your Own BOX!

Kalau kamu udah gak sabar pengen dapat beauty box dan pengen belanja sendiri ya no worry .. ya boleh.. tinggal belanja aja di SOCIOLLA (langsung klik aja ya) ..

Dengan belanja minimal IDR 250K dengan catatan itu harga normal dan tidak termasuk lipseries dari BLP dan Rollover Reaction, kamu berhak mendapatkan potongan belanja sebesar IDR 50K dengan memasukkan kode voucher : SBNLA5DY saat check-out keranjang belanja. Gampang kan?

*****

Thank you sudah mampir ke blogku dan membaca tulisan ini sampai akhir. Semoga bisa memberikan solusi kulit sehat dengan perawatan yang sesuai denga kulitmu ya..

Sampai ketemu di blogpost selanjutnya!

Salam,

Sofia Dewi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *