COLLABORATION · EVENT

SOFIA’S HI-TEA : live on #FAME everyday at 3pm #FAMESTAR


Yeay.. Finally! akhirnya jadwal terbaru sudah disetujui sama #Fame Indonesia . Jadwal Sofi kan tadinya jam12 siang selama bulan December 2015. Karenanya.. namanya adalah “SOFIA’S LUNCH BREAK”. Karena sekarang berubah jam live jadi jam 3 sore, sofi ganti judul jadi “SOFIA’S HI-TEA” yah.. hehe! kita bisa ngobrol sambil ngeteh-ngeteh cantik, kan…
Sofi akan live setiap hari jam 3 sore di #FAME . Bulan lalu sudah Aku jelasin yah fame itu seperti apa dan talentnya siapa saja.. kalau belum baca kamu bisa click ke : SofiaDewi X Fame .
Aku akan membahas tentang : fashion,  beauty, entertainment, travel, cooking, etc. Durasi per live kira-kira 40menit. Jadi ada banyak waktu buat kita berinteraksi kan.. kamu boleh tanya apa saja sama aku berkaitan dengan topik per hari yang pastinya beda-beda ya!

seperti kutipan dari Instagram Post Sofi pagi ini:

Hello semua… Beam aku akan lanjut ke Januari 2016 nih, guys.. Udah mulai sejak tanggal 1 Januari 2016 sebenernya, cuma.. per tanggal 7, jadwalnya berubah ya jadi jam3 sore.. Topiknya macam-macam.. durasi tetap 40menit kok. kamu bisa tanya apa aja.. yang berhubungan dengan topik harian aku yah! fashion .. beauty.. entertainment.. travelling.. baaaaanyak lagi!


Yuk follow @liveonfameid and download aplikasinya di gadget kamu, udah available di google play atau apps store! for free!


Aku tunggu ya! sampai ketemu di live beam aku!


#sofiadewifamediary #sofiadewi #fame #famestar #fametalent #livyourfame #liveonfameID #lifestyleblogger #lifestylevlogger #fashion #beauty #entertainment #travel #hitea #sofiashitea “


See you, #Famestar !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *