EVENT · LIFESTYLE

Work In Style With Nescafe Green Blend X Clozette Indonesia

Sebelum kenal NESCAFE green blend, saya selalu kuatir ketika minum kopi, karena kandungan kafein maupun rasanya yang kurang cocok, cenderung pahit dan asam. Namun sejak mengenal minuman ini, saya jadi lebih sering minum kopi di pagi hari 💚 Karenanya begitu Clozette Indonesia mengundang saya, langsung saya iyakan. Karena saya ingin mengenal kopi ini lebih dekat 💚 Acaranya sangat menarik.. dan.. kamu akan menyesal jika melewatkan ceritanya guys! So.. please sit and relax.. scroll down slowly.. and enjoy ☕

7 Oktober 2017 lalu, Clozette Indonesia dan NESCAFE mengadakan sebuah gathering dengan para blogger influencer dengan Tajuk “Work in Style with NESCAFE Green Blend” memiliki tema Pancarkan Percaya Dirimu .. bertempat di Ecology Bistro and Lounge – Kemang. Mendengar judul acaranya aja sudah excited ya kan.. Dengan Dresscode Green, makin excited karena saya jadi bisa bikin baju baru tentunya 😁

Let’s Enter The Gate

Ecology memiliki ambience yang menurut saya sangat sesuai dengan tema acara ini, that’s why ketika masuk.. saya langsung “oh pantesan.. venue nya di sini” .. serba hijau dan segar.. sangat instagramable.. dan .. terang benderang..

Puitika dari Clozette sedang berada di reception. Dia sangat ramah menyambut kami semua 💚 one of my fav person at Clozette

Saat masuk.. setelah absen langsung difoto pakai kamera polaroid. Buat apa.. belom tau hahahaha.. pokoknya dibagiin fotonya dan disuruh bawa masuk “jangan sampai hilang ya!” Iihhh bikin penasaran aja sik, cynda!! 😳😂

Suka sekali dengan dekorasi yang minimalis namun cantik. Selengkapnya busa dilihat pada gambar di atas. Beruntung saya berangkat awal.. jadi lebih bisa menikmati suasana dan pengenalan venue.. karena penting sekali untuk mingle di awal acara..saat acara kan kita super fokus ya sist 😁😁

Menyiapkan kopi untuk semua tamu 💚 yeayy
from where I sit, suka banget duduk di depan, karena selaim bisa fokus sslama acara, gak akan lolos dr candid deh hahaahahh.. sopiah!!
I’m so ready !!
Duduk di meja paling depan bareng Sabe Sabrina san Vitrie 💚 (image by clozette id)

HELLO, TYNA KANNA MIRDAD! 
Seru banget karena event kali ini menghadirkan sesosok smart mama yaitu Tyna Kanna Mirdad. Siapa yang gak tahu ibu muda satu ini.. #mommygoals banget!! Dipandu oleh MC Ankatama, event ini benar-benar hidup sejak awal. Terutama saat Tyna masuk dan akhirnya sharing dengan kami bagaimana kesehariannya tetap vit, selalu cantik dan prima sementara harus mengurus keluarga. Seru banget sharingnya lho!

Ngobrol seru bareng Tyna Kanna Mirdad dan Ankatama (image : clozette id)

Salah satu yang bikin wow sih menu sarapannya.. gak ada makanan gede. Seringnya malah cuma kopi dan air putih. Hahahaha.. no wonder.. badan terjaga dengan baik ya kaakaaak 💚

MINI WORKSHOP POP-UP CARD bersama CARD_TO


Surprised banget! Event kali ini ada workshop yang seru! Yaitu membuat Pop-Up Card bertema #PancarkanPercayaDirimu bersama @card_to .. kami semua dibagi perlengkapannya 1-1 . Kami masing-masing harus membuat kartu sekreatif mungkin disertai dengan sebuaglh Quote yang ngena untuk memotivasi kepercayaan diri seseorang yang kita kirimi kartu.

Suka banget!! Haha.. saya seneng banget kegiatan prakarya seperti ini..  💚💚 Marii.. kita buat 😍

Intip-intip perlengkapannya seperti ini 💚
Pamela serius banget bikin kartunya 😁 (image by Clozette Indonesia)
Rame pol ya kartu saya 😂

Pssstt… Notice sesuatu gak? Foto yang tadi itu ternyata untuk keperluan mini workshop ini.. buat ditempel ke kartuny 💚

Lunch Time & Mingle


Selesai ngobrol dan buat kartu, langsung dipersilakan untuk menikmati menu makan siang sambil ngobrol dengan teman-teman blogger influencer. Sebagian mau foto-foto juga boleh..

NESCAFE GREEN BLEND

Saya suka sekali Nescafe Green Blend sejak 2 bulan lalu, Ada kelezatan dari manisnya kopi dengan krim yang lembut, di manapun dan kapanpun kita mau. NESCAFÉ Green Blend, ini aromanya  menenangkan guys! dan punya rasa yang khas, karena  biji kopi panggang gelap-medium dengan ekstrak kopi hijau, diracik menjadi kopi putih manis dalam sekejap. Cukup diseduh air panas saja!

Bagi yang belum tahu, Nescafe Green Blend ini dibuat dari biji kopi Robusta berkualitas tinggi dan dibungkus dalam sachet praktis. Jadi.. NESCAFÉ Green Blend menyatukan racikan kopi khas Nescafe dengan jumlah krimer dan gula yang pas, menjadi kopi putih nikmat dengan banyak manfaat. Menyasar wanita dengan target usia 25-35 tahun.. sangat cocok untuk saya tentunya. 


Oh ya..

Tidak semua kopi dibuat sama lho! Proses pemangganggan yang berlebihan kadang menghilangkan zat-zat yang bermanfaat dari biji kopi. Nah.. NESCAFÉ Green Blend meracik biji kopi yang disangrai secara sempurna dengan ekstrak biji kopi hijau yang tidak dipanggang , untuk memberikan rasa kopi baru yang nikmat dengan kandungan yang lebih bermanfaat.

Green Coffee = unroasted (source : clozette id)

Jadi .. singkat kata : green coffee itu unroasted ya.. jadi kandungan anti oksidannya sangat tinggi. Dan tentu ini sangat baik untuk tubuh kita.. saya suka karena rasnya pas.. light.. tidak terlalu pahit.. juga tidak terlalu manis. Pas aja! Dan low caffeine.. jadi.. saya makin suka deh..

Dan.. cewek-cewek pasti bakalan makin suka sama NESCAFE green blend ini. Kenapa? Karena.. selaim low caffeine.. ini juga bisa membakar lemak lho.. haha jadi mikir.. saya kan kenal pertama 2 bulan lalu, abis itu tiap hari minum. Dan saya kan 3 bulan terakhir sudah turun 17kg ya haha.. jangan-jangan.. NESCAFE green blend punya andil dalam proses kurus kembali nya saya selaim olah raga, puasa dan efek patah hati 😂😂

Menikmati Nescafe Green Blend

Ngobrol seru sama Vitrie 💚
Ngopi seru sama Tyna Kanna Mirdad 💚

CLOSING
Gak ada penutupan acara tanpa hadiah.. ya gak? Saya sendiri alhamdulillaaah menang foto #OOTD hihi.. gak sia-sia ya totalitas bikin baju demi event ini.. dengan batik tulis kontemporer dengan nuansa hijau underwater dari Batiktuk x @sofiadewi.co x BluBelly 💚

Ini foto yang saya upload saat event berlangsung 💚 seneng banget bisa dapet hadiah voucher belanja MAP 😍😘 thank you NESCAFE & Clozette Indonesia 💚

baca juga : sofia fashion sunday greeny green Nescafe green blend untuk tahu lebih detail tentang OOTD saya 💚

*****

Untuk tahu lebih banyak tentang NESCAFE Gren Blend , kamu bisa cek langsung ke website NESCAFE Indonesia juga ke instagram akunnya.

Selain keseruan itu tadi.. seneng juga lho bisa jumpa banyak teman-teman blogger influencer dari Clozette💚

Keseluruhan yang hadir dalam gathering NESCAFE green blend x Clozette Indonesia

Terima kasih, teman-teman.. sudah membaca sampai akhir 💚 That’s all for me!! Sampai ketemu di blogpost selanjutnya yaaaa..

Salam,

Sofia Sari Dewi

4 thoughts on “Work In Style With Nescafe Green Blend X Clozette Indonesia

  1. seru banget acaranya. semoga nanti bisa dapet kesempatan jadi bagian komunitas beauty dan ketemu banyak blogger lainnya. btw reviewnya menarik banget 🙂

    ainunamelia.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *